TOGIMURA Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем привет. оказывается при включении фар должны гореть значки с указанием "места обдува" (не знаю как их правильно назвать). зеленые лампочки под ними горят, а они сами нет. сзади у пассажира все горит. форум почитал, книгу посмотрел, ничего не сообразил. подскажите, если кто знает. я так понимаю реле какое-нибудь искать надо или предохранитель. я в электрике не силен, так что даже не знаю с чего начать. всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Если пользуясь поиском глянуть - найдешь как и что делать. Все есть даже с фотографиями и кодом лампочек, которые нужны для замены. Тему закрываю, поскольку она клон темы http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12646-lampochki-v-knopkah/page__hl__%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B%20%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения