_DalaS_ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 мажу фоты у мебя палажить... канал не толстый, но смареть мона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 _DalaS_, спасиба! диск запишу - тебе отдам 8) благо рядом *)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexashka Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 To: Joja жаль Joja, что ты не поехал с нами на покорение Туюк Су мощная оптика твоего фотоаппарата пригодилась бы, да и возможности lsd моста твоей делики тоже посмотреть можно было бы :uga: Сам дико жалею, что не прошел весь маршрут - товарищ в киношку успел билетики купить - пришлось возвращаться =( но предлагаю в следующий раз назначать похожие амбициозные цели для покорения - благо красивых мест под Алматой огромное количество. может устроим ежемесячные клубные автопробеги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Сам дико жалею, что не прошел весь маршрут - товарищ в киношку успел билетики купить - пришлось возвращаться =( но предлагаю в следующий раз назначать похожие амбициозные цели для покорения - благо красивых мест под Алматой огромное количество. может устроим ежемесячные клубные автопробеги? по смс билеты купил? раз в месяц сама оптимальна собираца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Давайте не будем назначать конкретных дат, сроков, и ответственных. Это уже становиться плахой приметой. ))) Неплохо бы разделить сьезд деликаводов... и выезд деликаводов. Так как нам для выездов крайне не хватает заядлого и опытного туриста, который бы тянул всю нашу веселую компанию... И занимался оргонизационными вопросами. Предлагаю: Вариант А - Найти такого туриста... привлечь на форум... )))) Вариант Б - Силами форума... Для этого.. 1) Коллективно обсуждаем цель поездки... Так сказать в нерабочей обстановке... Кто куда хотелбы сьездить... А кто хотел бы проложить новый маршрут... 2)Из заявивших желание и нашедших возможность. Нужно выбрать 1го, а лучьше 2их людей, способных разработать план поездки и побыть координаторами мероприятния. Который не будет обсуждаться а будет приниматься желающими как есть. Координатор нужен для того что бы все отставшие или ушедшие вперед знали с кем связаться. У принципе прошежшее мероприятие предлагаю считать примером для последующих. ))) С одной лишь поправкой. Всетаки мне надо было предупредить что вторая часть мероприятия сложная и опасная. Хотя на практике в первой части постродавших было больше... Вообщем думаю что впредь безопасность каждой машины в целом её пасажиров должно возлогаться на водителя этой машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 всмысле избавлять пострадавшего от мучений? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Раз в месяц было бы весело. На предыдущие сходняки я не попал, да и на этот подъехал поздно - когда наверх собрались. А ежемесячно - у всех появится больше шансов встретиться, если не через месяц, то через два. Куда ехать - вопрос интересный. Можно поднабраться опыта на других форумах, например обсудить геокешинговые маршруты с kolesa.kz Вот, кстати, кусочек карты с нашим маршрутом: 2NETRON: трос у тебя остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ух екмакарёк... мыж в сплошные пики залелзли... ))) Ты это тросом называешь? Вообщем то на пару раз побуксировать сгодиться... А для дальнейших мероприятий нужно что то сурьезное.. Но твой трос лежит у меня, в цельности и сохранности... Что катаеться пакатушек... значить я планирую за зиму обязательно скататься на БАО, Исыкская плотина, Тургеньские водопады..(здесь я бывал только летом).. Из дальних... Бортагайское вд.(был осень-лето) и Ушконыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Alexashka, значит гришь и возможности lsd моста твоей делики тоже посмотреть можно было бы :D нуну на третьем мы поглядели возможности ЛСД Netron, насчет туриста - ты похоже самый наезженный 2ALL а вообще смысла особенного в постоянных встречах не вижу - если потрындеть - есть сайран - там и собираться (можно думаю вместе с проходимцами), но это не многим удобный вариант. А если чиста собраться и отдохнуть вместе (причем трындение ессесно никто не отменял :: ) - думаю самое оно будет - заодно проблемы и достижения будут в приличных количествах! Я всетаки предлагаю вариант "инициативный" - если у кого возник в голове интересный маршрут или место - сразу сюда - народ вместе думаю найдет приемлемый для всех вариант!!! насчет организатора - тоже по возможности (ессесно кто придумал тот голит :uga: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 есть папсовый маршрут тургень асы бартагой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Всем привет. Сижу со сломаной ногой. Настроение нормальное. Куда, или кому фотки отдавать? Или научите как скинуть по инету. Они по 2,5-3 мега а урезать не хочу. Может кто с флэшкой подскочет Жарокова-Ботанический? Или я на болванку нарежу и отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А урезать придеться... дето до 100 150 кб.. ))) Вообщем думаю через недельки 2-3 снова в путь дорожку... Кто со мной настривайтесь.. Легких путей не ищу.. ))) А так в планах на лыжах да на каньках... На выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 NETRON соберёшся куда, пиши. Рулить у меня получается и с одной ногой! Хоть семья покатается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ingener, сочувствую хреновый из меня врач скажи точнее куда подскачить - я завтра в обед подскачу - мне рядом токма на болванку закинь кинь в личку телефон для уточнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ну вот добрался до фоток и скинул свой альбом Альбом тут Полные фотки тут ВНИМАНИЕ - 30 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Вторая часть фоток от ingenerа Альбом и полные фото ВНИМАНИЕ - 150 мб!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexashka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 To: Joja & Ingener – спасибо братцы за фотки! А вот кто фотографировал во время подъема на Мынжилки? Я помню, что было 2 оператора: 1. видео от Netron_a 2. фото – была еще одна девушка с фотоаппаратом. Фотки в студию!!! :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Блин завидую я вам ребята,вас там много, дружите все, а у нас тут в Павлодаре хоть и много Делик по городу но никто сайт не посещает! А вообще я к вам как нибудь приеду и обязательно на сходняк подтянусь,тем более что поездка намечается в ваши края ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Johnson А ты мост нашел передний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 joja, фотки хотел я посмотреть, а мне пинг говорит: Reply from 195.82.31.4: Destination net unreachable. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 joja, фотки хотел я посмотреть, а мне пинг говорит: Reply from 195.82.31.4: Destination net unreachable. Только что скачал (точнее скачиваю 150 метров), всё OK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 igorenya, это нурсатовский пул - может с рутингом перемудрили, хотя не должны. У меня арновский ИП. попробовать еще раз - может другим путем пакеты пойдут 195.82.31.4 от меня пингуется без проблем. А это как я понял не твой ип.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 До монтажа руки ни как не доходят. Но видео о подьеме на Мынжылки существует. ))) Чета на выходных охота куданить скататься!!! В горы... с шашлычком. Наверно в субботу рвану на Алматау. Часиков в 10 быть там. Если со снегом не напряг пару часов покататься можна... погулять... а там и обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 До монтажа руки ни как не доходят. Но видео о подьеме на Мынжылки существует. ))) Чета на выходных охота куданить скататься!!! В горы... с шашлычком. Наверно в субботу рвану на Алматау. Часиков в 10 быть там. Если со снегом не напряг пару часов покататься можна... погулять... а там и обед. Привет Netron! Рад бы в выходные да нога чёт-то болит! Так-что в этот раз без меня . ты поедешь хоть пофотай... А мы наверное через выходные куда-нибудь рванём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 NETRON, Если со снегом не напряг пару часов покататься можна... думаю со снегом будет ненапряг!!!! пипец сегодня навалило - ребенка в садик завез - снега под бампер - подножки передние забило 8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.