Перейти к содержанию

III алмаатинский сходняк делиководов-глобалистов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне сёдня пришлось на СТО смотаться :( .Так пока на костылях от подьезда доковылял(по колено в снегу) думал помру у подножки Делики :P

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ingener ты эта... давай не помирай... рано... у тебя еще столько целых конечностей! 8)

Вообщем как я и ждал... снегу навалило предостаточно. Так что завтра 19 января 2007 года действую по следующему плану:

1) 10:00 тастак и покупка мяса на шашлык.

2) 11:00 горнолыжная база Алматау. до 13:00 катания

3) 13:00 - 14:00 зажарка и поглащение шашлыка.

4) Катания по желанию... - загорания )))

5) домой... по желанию...

Место встречи..

1) в 10:00 базар тастак...

2) 10:30 За кольцом на Талгар.

3) 11:00 Горнолыжная турбаза..

Маршрут так сказать не экстримальный... Если конечно комуто не взбрендит подниматься не на канатке а на машине... )))

ingener если нога болит то ладно... если ехать не можешь.. звони

заберу...

Опубликовано

post-1156-1169218006_thumb.jpgБлин! Везет некоторым. Как белые люди имеют два выходных!!! А мы тут круглонедельно работаем на благо деликаводов и удовлетворение нужд деликатесов. Может раскачаюсь, найму продавца и тогда...

А пока на базаре сидим под Деликой.

Опубликовано

post-1156-1169218006_thumb.jpgБлин! Везет некоторым. Как белые люди имеют два выходных!!! А мы тут круглонедельно работаем на благо деликаводов и удовлетворение нужд деликатесов. Может раскачаюсь, найму продавца и тогда...

А пока на базаре сидим под Деликой.

Искал-искал не нашел!И где Вы там работаете???Один день вырвался, на костылях со сломаной ногой,а говорят " Уехал в Бишкек!" Обидно-блин!!!

Опубликовано

Впрошлые выхадные был на писаных скалах...

с далека был виден горот качевников :)

или то место, где от части было заснято начало Дневногог дозора...

народу там даже зимой есть немножко...

Опубликовано

По секретным но достоверным каналм полученна информация. Что можно в эти выходные поехать пакататься по снегу в гарах. Кому интересно присоеденяйтесь.

Опубликовано

По секретным но достоверным каналм полученна информация. Что можно в эти выходные поехать пакататься по снегу в гарах. Кому интересно присоеденяйтесь.

NETRON А ты когда собираешся в субботу или в воскресенье?

Опубликовано

В воскресение на лыжах вообще нет смысла кататься... Поэтому лыжи в суботу... А вот в воскресение позвали на Бартагойское водохранилище.... Туда обратно 500км.

Опубликовано

Это нужно выехать рано утром и вернуться хотя бы к утру... чтоб успеть на работу...(для тех кто работает).... возможно поеду.....

расписание поездки можно озвучить....

я тебе отправил на mail статейку (запрос был еще в октябре) получил???

Опубликовано

Nemo.. это ты про Бартагой? 8)

Если про него.. то выезжаем действительно с утреца... Часов 9(а лучьше в 8мь) на Кульжинской трассе... Но вернемся в этот же день... Не поже 21го вечера. Но это все будет в воскресние 25.01.2007

А вот на лыжах пакататься в субботу... В 10:00 возле канатки на горнолыжной базе Алматау. )))

И про какое письмо идет речь? ))))

Опубликовано

Да я про Бартагой... Возможно примкну узнаю, что годовалая дочка скажет по этому поводу она едет (и все семейство, на целый день ведь) или нет ...

Эх где моя молодость "-на лыжах покататься-" уже как лет 5 не вставал а начинал по молодости... в субботу к сожалению уезжаю в Шингельды...

Про Mail вот твой запросик http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1026 23 Oct 2006, 04:07

закинул на твой mail: netron(dog)mail.ru

Опубликовано

Пацаны!!!

По моему надо уже открывать новую тему. Тут знакомый читал эту тему, говорит что у нас здесь целая эпопея.

To NETRON

Руль снял, лежит ждет. А про мультик вспомнил. Называется Джимми Нейтрон - мальчик гений.

Опубликовано

Ох мужики - вчера-позовчера Кульжинка очень тяжела была: гололёд обалденный!!! Куча аварий! так что остарожнее!!!

Опубликовано

да уж, Андрей, прав

щас за ночь хорошо прихватывает все что за день растопило 8((

сегодня с утра два аварии подряд по свежему ледку, вторая прямо передо мной, блин - еще до сих впечатления долбят, еле увернулся от них 8)

так это в городе - где не так ветер дует, а на кульджинке наверняка еще и снежком обметает

Опубликовано

Nemo. Спасибо что скинул... но блин я не получал его... ((( А может грохнул по запарке... а может....

вот еще одно мыло netron@mail.kz

Тему вспомнил интересно было бы глянуть..

Пацаны!!! По моему надо уже открывать новую тему. Тут знакомый читал эту тему, говорит что у нас здесь целая эпопея.

Андрей, ну давай уже создовай отдельную тему про покатушки... )))

To NETRON Руль снял, лежит ждет. А про мультик вспомнил. Называется Джимми Нейтрон - мальчик гений.

Буагага... Если у тебя есть этот мультик.. Плиз запиши его мне... )))

Я клянусь ничего общего с этим мультиком и моим ником... Мой ник образовался от слова НЕТРОНЬТЕ!!! Так я учился первый раз играть в QUAKE3 карта ARENA. Вот и получил такой сетевой ник как нетрон. ))

А после этого сколько версий я только не слышал про нетрона... ну мальчик - гений... это что то!!! )))

На субботу и воскресения мой мобилник для контактов 83332233311

Опубликовано

так это в городе - где не так ветер дует, а на кульджинке наверняка еще и снежком обметает

Да бох с ним с ветром - дорога раздолбана (Кульжинка) - по ней и летом то опасно ездить, а тут ещё и месное население на утиле с супер лысой резиной... Да и озеро в степи зимой - не такое уж зрелище - извени Нетрон... Проще на Капчик съездить - тож самое - но ближе...

Открывйте новую тему!!!

Опубликовано

Пистец, слов нет... Одни эмоцыы...))))

Это было очень красиво. Это было очень экстрмально. Это было просто не забываемо. Я про воскресение. Друзья что поехали со мной просто в восторге... На перевалах мы окунулись в лето.. Местами целые горы были без снега... а за бортом +15 тепла...)))

а потом новый перевал и блин будто мы в сибири...)))

Фотки выложу чуток позже...

Андрюха.. зря ты так.. качагай и Асы это две большие разницы для глаза... Ну для моего это точно..

Да... и про кульжинку вы тоже басни не расказывайте... Спокойно 110 домой возвращался...

Опубликовано

Приветствую!!!

Гляжу сейчас фоты через Проходимцев... как красненькая машинка так попала невидимая колея что-ли или водочка повела в ту сторону.... тока делики я что-то не наблюдаю....

все равно респект...

Надеюсь в дальнейшем когда-нибудь присоеденюсь....

Опубликовано

Там речка шириной метров 100.. а па краю ручей бег... засыпанный снегом. Многие туда рухнули... В том числе и я. Правда я обдуманно-негаданно. Прыгал на люду со всей дури(100 кг)... даже не хрюкнул... а как колесом наехал... Он хлабысь и сломался...)))

Правда я так мяяягенько диагоналку словил...

Вот фотки по поездке...

http://picasaweb.google.com/suthaimer/ASY28012007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...