Sky Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем привет. Вот сделал себе и своей машинке подарок на НГ, купил вот такие вот коврики на ступеньки. Но вот сейчас возникает вопрос, как их крепить? Да на них есть клёпки, но вот как к ступеньке их крепить? На ступеньки должны быть такие же заклёпки, но как их туда крепить то? В общем вопрос скоее к тем у кого такие есть или знает видел. Желательно с фото, буду очень признателен! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Купи в Тканях липучки, одну половину пришей к коврику, другую приклей на двустороннюю ленту к самой ступеньке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Sky, у меня есть штатные коврики, и на них как раз в этих местах есть клепки, а на ступеньках ответки к клепкам. комплектация у нас одинакова (SuperExсeed) ну если нету, то как и советует Ser-Bat, на липучку сажай (менять надо будет липучку по мере износа от постирушки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Купи в Тканях липучки, одну половину пришей к коврику, другую приклей на двустороннюю ленту к самой ступеньке. Спасибо, отличная идея, сам до этого не додумался =) У меня даже где то были такие липучки, недавно на них натыкался =) Sky, у меня есть штатные коврики, и на них как раз в этих местах есть клепки, а на ступеньках ответки к клепкам. комплектация у нас одинакова (SuperExсeed) ну если нету, то как и советует Ser-Bat, на липучку сажай (менять надо будет липучку по мере износа от постирушки). Ну это я как понимаю опционально, я такие даже в продаже видел, но дорогие дюже! Вот интересно как вторая часть этой клёпки к ступеньке приделана?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Sky, были такие, крепились шурупами, которые пластмасс держат. Выкинул их - грязесборники. Проще пластмасс помыть, чем это от глины или лесного торфа. И кто вас допустит до стиральной машинки с такими вот шмотками грязи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Какие липучки!!!! Я вас умоляю!!.............Клёпки для одежды, одна часть прям шурупом к порогу, вторая наклёпывается на коврике.Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 CAPATOV, вот они как раз такими клёпками и крепятся по умолчанию, но та часть клёпки которая на коврике есть, а второй которую надо прикреплять к порогу нету! Серега, шурупы слишком долго откручивать будет. Они мне для зимы нужны, что бы снег об них вытирать. А в машинку я их и не собираюсь сувать, приехал на мойку, дал 50р талибу он тебе их кёрхером выбьет, будет как новый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Sky, подбери вторую часть клепки в магазинах "ткани" или им подобные. Просверли в них дырку посередине и прикрути штатными саморезами к ступенькам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Какие липучки!!!! Я вас умоляю!!.............Клёпки для одежды, одна часть прям шурупом к порогу, вторая наклёпывается на коврике.Всё. Ага, потом захочешь снять их, а там ответная часть клепок, а если выкрутишь их, будут такие "аккуратные" отверстия от шурупов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 липучки, тем более на двустороннем скотче - это все кафно. двусторонний скотч только для декора, никакой нагрузки он не держит, тем более зимой, весь его клей превратится в какашку, которая при малейшем сдвиге, который будет непременно присутствовать на посадке/высадке, особенно через пассажирскую дверь, слитит за милую душу. (у меня были вырезаны из простого ковролина на резине, и просто лежали, так при каждом выходе, коврик оказывался на земле, так где то и остался. Уж если клеить липучку, то на какой нить хороший клей, обладающий эластичностью, и не дубеющий в мороз. можно попробовать на силикон посадить. Ну вообще липучка не айс, срок ее жизни не велик в таких местах. Одна из частей забьется всяким гумном, а вторая просто сотрется. Кнопки рулят, ищи ответную часть в лавке, и сажай ее на саморезы в родные отверстия, которые крепят пласиковое корыто к кузову. А для начала приложи эти ковры на место, и посмотри совпадают ли кнопки ковров с саморезами пластика, если да, то вперед в лавку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ спасибо за все советы, буду пробовать =) Пока просто даже не успел примерить их, поэтому пока так виртуально решаю как крепить их =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.