Виктор778 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Делиководы подскажите, в положении Рычага переключения раздатки 4L должна включиться полная блокировка колес сразу или нет? У меня при 4L блокируются оба задних колеса и однно переднее колесо(то левое то правое) переднее колесо которое не блокируется подергивается. В чем проблема или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Если вы так ставите вопрос, то почитайте про устройство трансмиссии вообще, полного привода в частности и очень может быть что этот вопрос у вас снимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я то же хочу такой рычаг чтоб у меня сразу все 4 колеса блокировались!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня при 4L блокируются оба задних колеса Пожалуй обломаю тебя, не блокируются у тебя задние колеса, в лучшем случае одно переднее и одно заднее будет крутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Виктор778, такие вопросы можно выяснить в чате или использовать поиск! 4L- это пониженная, не блокирует ничего! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения