Виктор778 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Делиководы подскажите, в положении Рычага переключения раздатки 4L должна включиться полная блокировка колес сразу или нет? У меня при 4L блокируются оба задних колеса и однно переднее колесо(то левое то правое) переднее колесо которое не блокируется подергивается. В чем проблема или так и должно быть?
Demiurge Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Если вы так ставите вопрос, то почитайте про устройство трансмиссии вообще, полного привода в частности и очень может быть что этот вопрос у вас снимется
Мясыч Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я то же хочу такой рычаг чтоб у меня сразу все 4 колеса блокировались!!! :lol:
dragon Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня при 4L блокируются оба задних колеса Пожалуй обломаю тебя, не блокируются у тебя задние колеса, в лучшем случае одно переднее и одно заднее будет крутиться
vol Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Виктор778, такие вопросы можно выяснить в чате или использовать поиск! 4L- это пониженная, не блокирует ничего! Тема закрыта!
Рекомендуемые сообщения