Перейти к содержанию

Когда и Где  

18 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие подельники одноклубники, бабки у подъезда шепчут что скоро Новый Год...В связи с этим вроде радостным событием, предлагаю организовать первую,(надеюсь ее потом можно будет назвать традиционной ежегодной)деликовку 2011 года....В приблизительно таком же формате как в прошлом году...санкинг-шашлыкинг-поздравлялинг :lol:

Дату определим общим голосованием а место давайте подумаем...В прошлом году было на карьерах за Люберцами..в принципе довольно милое место, но можно подумать про другие места

З.Ы Наклеек не будет!

Изменено пользователем Мясыч
Опубликовано

Давайте встретимся! В принципе, мы никуда не уезжаем, думаю, что приедем в любое место (в разумных пределах, конечно).

З.Ы Наклеек не будет!

Ура!

Опубликовано

Щас голосону за второе число!

В прошлом году мы второго и решились на Чухлому, а в этом тема про 2-9 января чо-то подъутихла - надо собраться.

ЗЫ Печень не латексная :alc::28: ! Очень надеюсь на Деликосообщество!

Опубликовано

Проголосовал за 3е. Предварительно 2го вечером должен оказаться в Москве. Постараюсь присоединиться.

Опубликовано

Алкоголики!

Может посурьезнее запьем?

Ну хоть на берег Волги отъедем?

А то опять на берегу бензохранилища рядом с Москвой,

все на часок - и разбегутся..

Я даже на Конаково готов, но шоб с ночевкой.

Опубликовано (изменено)

а может скататься в Этномир и там где нибудь заночевать?

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Охотники за приключениями, Этномир это заведение специфическое и не всем интересное...предлагаю обсудить его посещение как раз на встрече

Опубликовано

Я так понимаю, что темыобъединились. Я против однодневного выезда позже 2-го. Снегу немножко нападало - надо где-нибудь поколбасится. :driver:

Опубликовано

Итак встречаемся 3-го числа!!! Лыткаринский карьер....Предлагаю в 11:00 встретится Возле МакДоналдса который по Волгоградке после МКАДа...там где в прошлом году...

З.Ы кто нибудь может карту с точкой в карьере повесить?..или я позже покопаюсь и постараюсь найти, пока не получается

Опубликовано (изменено)

Серега ты чего то путаешь место!

Зимняя прошлогодняя деликовка 2 января была совершенно на другом карьере!!!

ВОТ подробная карта с 2 вариантами проезда

Координаты места на центральном пляже

55 35.9118

37 54.4206

p.s. мы к сожалению не приедем, другие планы. Будем под Серпуховом.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

oka859, Ссылка Охотника правильная....

Ну т ак кто едет в итоге а то молчат как партизаны...нужно же понимать кого ждать а кого нет возле макдака

Опубликовано

В этом году как-то вообще с выездами непрет..

Нехорошая тенденция..надо ломать..

Сам в Лыткарино не поеду - не нравится.

Если будут идеи с зависоном на пару дней -

и попить и потрепаться и поколбасится, с удовольствием поддержу!

Например, если встать лагерем на месте прошлогодней гонки и поставить шатры, есть маршрутик с бродиком, где можно

покататься без мегапрепятствий..но душевно. Скажем 6-7го? И Рождество отметим?

Опубликовано (изменено)

Alex_dor 4-го числа зовет всех к себе на фазенду катацца на коньках, лыжах, деликах и жарить мясо. Про ночевку речь не шла.

Мы имеем идею поехать.

Для тех кто не в курсе. Это район города Электросталь (Носовихинское шоссе, есть удобный заезд с Горьковского). Там есть отапливаемый домик, доезд до домика проверен фурой - прошла. Сразу за домиком начинаются замерзшие говны. Со слов Алексея там есть пруд, лыжня, мангал.

Изменено пользователем Vietnames
Опубликовано

Vietnames, А завтра ты приедешь?..если да то захвати трубу)))

А вообще деликаводы какие то дико неорганизованные совсем....про 4-е число можно и на форуме было написать ;) ...Лично я б совсем по другому планы на выходные строил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...