Romario 677 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Demiurge, я так понял, что вставив в действующую линзу фары лампочку Н3 добиваемся хорошего света??? А если отражатель на линзе севший? Я еще не видел что за линза стоит в кирпиче, можно ли найти в таком случае б/у в хорошем состоянии, дабы не переделывать под ксенон? По ссылке @юрентий, посмотрел, на сколько я понял, все таки проще от туда же заказать галогеновый модуль FF DE 60, с которым я уже работал и знаю о качестве его света, а эти модули придется разбирать и переставлять линзу в фару, так что проще использовать уже готовый FF DE 60 модуль, только отверстия для вентиляции сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Romario 677, я имел в виду что в существующую линзу под галогеновую h3 ставим ксеноновую h3 и добиваемся хорошего света. Если отражатель севший - его можно восстановить или купить контрактные фары - они дешево стоят. У меня линзы были отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario 677 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 но ведь ставя китайскую ксеноновую лампу Н3 однозначно не получить правильного света, фокусировка будет не та, об этом уже много понаписано, плюс со временем линза портится от не качественных ламп, образуется налет, тоже об этом понаписано, хотя не спорю, если нужен очень бюджетный вариант, да и не обращать на многие нюансы в качестве света, то можно и китай ставить, тут уже кому как... но я все таки склонен поставить оригинальную Хелловскую галогеновую линзу (если на ксенон денег нет), на ментов и ТО можно не обращать внимания и светить будет отлично (для галогена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Romario 677, ну раз не получить, значит не получить. Тем более если об этом много написано. Я где-то говорил про "некачественную китайскую" h3? У меня стоят GE 4300K. И да - я не агитирую никого, мне без разницы. Я просто своим личным опытом делюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мужики подскажите в кирпич лампы 4200 к поставить светить будут?.у димы vol продаются хочу прикупить и не заморачиваться с ксеноном.кто сталкивался отпишите пож-та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Если это китай, то могут и хуже светить, чем оригинал, если это настоящие высокотемпературные, то соответственно, немного лучше оригинала. В любом случае лучше ксенона светить не будут. И даже как ксенон светить не будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokker Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Что то я последнее сообщение не понял ксенон ксенона .Относительно какого ксенона? Да и лампы все в китае делают.Только мне не понятно что за налет образуется на отражателе .Все же в стекле закрыто да и газ ксенон внутри . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @dokker, речь не о ксеноне, а о галогеновых высокотемпературных лампах с температурой света 4200К. о которых спрашивал @дмитрий 33, И лампы не все делают в Китае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Это по 2-2,5 т.р. за пару? на сколько они реально лучше светят чем обычные галогенки? желательно с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я себе ставил лампы IPF. Ожидал большего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Это все так называемые "перекальные" лампы. Проходили с koito white beam. Светят чуть лучше галогенок. До ксенона им очень далеко. Тем более за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 спилил шторку, сделал прямую. Ксенон 4300 (корея), опустил пониже и хорошо. цвет желтенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 тоже после покрасики хочу Депо ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @eugene_onegin,чем тебя твои линзы не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Evgeniy,ближний печален, хотя может дело в лампах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @eugene_onegin,странно, обычно этим грешат 4-х фарные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если почитать тему с начала, там всё описано. Родной ближний на кирпиче - ...омно, в любом заводском исполнении (2 или 4 глаза). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @eugene_onegin,прочитай пост 82, может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если почитать тему с начала, там всё описано. Родной ближний на кирпиче - ...омно, в любом заводском исполнении (2 или 4 глаза). Ты не прав = нормальный родной свет если он правильно отрегулирован и нормальные лампы. Я ездил 8 лет и не напрягало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Лёха®, так меня и сейчас не напрягает . А вот сел как то за RX350 и понял, что ... то, что я написал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @серыйеж, ага, все в сравнении. Я как пересел на ксенон в 2004, так и все - галоген вообще не светит по сравнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если ещё слеповат и стар, какой может быть разговор. Много видел людей и зрение 100% и оптика отличная , но слепы как катята. А ещё и мажут в упор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я не стар и зрение 100%, а по трассе с галогенками не вижу ни х...на, поставил ксенон H3 6000 K и настроил фары. Небо и земля и встречка не моргает и в сырую погоду дорогу видно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Главное настроенные фары, а что там внутри, пофигу) у меня на второй машине галоген обычный, фары новые, на трассе если корректором высоко подниму люди моргают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuldan07 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) ПОдскажите: за месяц сгорела 2рая пара ламп ближнего света p25w . Устал менять. у кого такая же болезнь Изменено 3 августа, 2014 пользователем Shadow from Omsk нарушение правил. ИСпользование завуалированного мата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.