Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во первых лампочки хорошие поставить нужно, а во вторых проверить напряжение зарядки. Дешевые лампочки долго не работают.То вздуваются, то чернеют ( проверено).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня недавно возник вопрос, раньше не обращал внимание как-то.

На линзованном кирпиче, при включении дальнего, должен ли гаснуть ближний? По схеме смотрю, вроде как должен. Просветите кто нибудь.

Опубликовано

У меня недавно возник вопрос, раньше не обращал внимание как-то.

На линзованном кирпиче, при включении дальнего, должен ли гаснуть ближний? По схеме смотрю, вроде как должен. Просветите кто нибудь.

У меня не гаснет.
Опубликовано (изменено)

и у меня не гаснет

переделывают одну или обе фары, чет я не пойму

Да, чтобы свет выхватывал из темноты предметы и помещал их в перекрестия

bezymjannyj44.jpg:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

@саня435, это уже не смешно. Конечно обе! Потому как верхняя кромка луча фар праворульных азиатских машин выглядит вот так post-9554-0-22952100-1416119819_thumb.jpg слепя встречку и не освещая обочину

леворульных азиатских машин вот так post-9554-0-39379200-1416120040_thumb.png не ослепляя встречного водителя и освещая обочину

леворульных европейских машин вот так post-9554-0-99138600-1416120276_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мужики, стекло я снял, а как разобрать допетрить не могу... не хромированную накладку снять ни внутри до шурупов добраться. все темы прочел но нигде не нашел как снимается именно. подскажите как

Опубликовано

Нужно поставить дополнительные европейские фары или туманки на бампер да и все. :27:

Опубликовано

стоят сейчас фары с распила, як новые, а переделать хотел родные (теперь типо запасные). не очень охота разбирать те которые стоят сейчас.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Подскажите сколько должно гореть фар при ближнем свете 2 или 4, у меня что-то коротит то две работаю то 4

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хочу воткнуть ксенон в кирпич, в линзы, нужны какие то переделки ? лампа длинная на ксеноне, и куда блоки розжига прятать?

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Саша2 написал:

Хочу воткнуть ксенон в кирпич, в линзы, нужны какие то переделки ? лампа длинная на ксеноне, и куда блоки розжига прятать?

Блоки помещаются за фару. В фаре на задней крышке надо будет сделать отверстие под резинку лампы.

Изменено пользователем alexvital

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...