Hardy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ребята подскажите. Или ткните носом. Два часа бъюсь не могу найти. какой дизель предпочтительней? И самое главное почему! Сори. Знаю что вопрос избитый для Вас P/S Наверное больше интересуют 2.8 - 4M40 или 2.5 - 4D56 Так как бюджет в пределах 10 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2.8 помощнее но запчасти в 3-4 раза дороже,клапана просто-так не отрегулируеш тк там шайбы, то что нет ремня грм не панацея тк цепь тоже надо менять а цепь менять сложнее чем ремень,говорят что головы на 40м в случае перегрева более нежные чем на 56ом хотя не факт тк перегрев ни один двиг нелюбит.те в плане ремонтопригодности 56 ой дешевле +его выпускают по лицензии корейцы филипинцы китайцы те запчастей валом в случае чего да и контрактный мах 50 штук.Насчет 40 говорят что вообще какбы одноразовый но тоже не факт знаю что и его нормально капиталят просто несколько дороже. В принципе всеравно что попадется у машины главное кузов а двиг какой возмеш с таким и будеш гонять 40 будиш его хвалить 56 есть и у него достоинства главное не стоит верить интернетовским статьям что 56 самый ненадежный а 40 без недостатков.Почитай форум и увидиш что проблемы у всех практически одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardy Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кузов как раз не проблема. Друзей много жестянщиков, и у самого хобби такое. По вечерам после работы вожусь. Для ремонта кузова есть Все. Другое дело, что с нармальными дезилистами как и везде (а в провинции особенноо) тяжело!! По расходу как? Это планируется второй машиной: Для выездов на природу( а езжу достаточно часто - то нырять (подвох), то летать (парапланы) от 3 до 5 человек с большими рюкзаками) и для зимы. Так как дорожные службы у нас отсутствуют как токовые . Ну и на Дальтняк. Машину планирую брать на долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Для выездов на природу( а езжу достаточно часто - то нырять (подвох), то летать (парапланы) от 3 до 5 человек с большими рюкзаками) и для зимы. Так как дорожные службы у нас отсутствуют как токовые . Ну и на Дальтняк. Машину планирую брать на долго! ИМХО. На природу лучше "кирпич" там двигло 4д56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardy Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 "Кирпичь" супруга забраковала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Тогда вариантов нет, на булке только 4М40 стоит (если не брать во внимание европейки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Бери булку (аквариум и со всеми возможными добавками) у меня простой вариант) все равно это лотерея.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А по мойму на булки и 56 ставили во всяком случае по каталогам я видел да и на форуме у многих по мойму есть с 56 ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А по мойму на булки и 56 ставили во всяком случае по каталогам я видел да и на форуме у многих по мойму есть с 56 ми именно так и есть. Evgo ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 на булках 56-й встречал только на грузовых и заднеприводных вариантах может и есть нормальные с 56-м, но видимо редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну если вы утверждаете .. мож быть и есть такие. Я не встречал. Почему-то у всех 40-ка стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 В одной статейке,далекой от нашего сайта, читал, ЧТО 4М40 имеет более износостойкие стенки циллиндров. Туда японцы какую-тог хрень добавляют. Видел 40-ой без башки, и правда-в верхней части стенок циллиндров,если хорошо присмотреться, заметны квадратики. Что за ерунда -сам не знаю. Может правда? Да и ступенька там была намного меньше чем на 56-ых,которых видел достаточно! Хотя я выбрал 56-ой, и не жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну если вы утверждаете .. мож быть и есть такие. Я не встречал. Почему-то у всех 40-ка стоит беру все в зад. перечитал каталог, я ошибся. 56 токо на кирпичиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVN Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А как насчет такой? http://www.auto.vl.ru/auctions/mitsubishi/delica/2257491/ Извиняюсь, задний привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Дык этто вроде бизиновая ! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 у меня у знакомого грузопассажир булка стоит 56 движок, 4вд , и салон в отделке , крыша низкая ., кажись написано только не спейс а карга взади ресоры , дуги нету , охотники знакомые любят такие , машина легче получается вроде как проходимее чтоли и в эксплуатации дешевле . но 4вд есть однозначно с 4д56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 у меня у знакомого грузопассажир булка стоит 56 движок, 4вд , и салон в отделке , крыша низкая ., кажись написано только не спейс а карга взади ресоры , дуги нету , охотники знакомые любят такие , машина легче получается вроде как проходимее чтоли и в эксплуатации дешевле . но 4вд есть однозначно с 4д56 Уточни плиз марку кузова. А то и вправду агрегат интересный, себе такой бы тоже взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Уточни плиз марку кузова. А то и вправду агрегат интересный, себе такой бы тоже взял Прививет. Земляк. Интересно а сколько всего Иркутян на форуме? Скоро наверно будет стокаже сока и Алматинцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Прививет. Земляк. Интересно а сколько всего Иркутян на форуме? Скоро наверно будет стокаже сока и Алматинцев off кто заполнил поле место ж. - 9 + ты, десятый (кста, поменял бы, находить проще былоб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 off кто заполнил поле место ж. - 9 + ты, десятый (кста, поменял бы, находить проще былоб) Жительства чтоли? Ты тоже написал блин - "место Ж. " У меня в профайле всё прописанно. Раньше к стати было всё видно, Откуда из Иркутск , мето жительства - 3-х комнатная квартира. А теперь осталось тока про квартиру почемуто. немного в тему но всётаки офф. Меня однажды забрали с ножиком охотничьим на поясе говорят самодел мол я им КУПИЛ В МАГИНЕ. - они мне- не спорь овечай на вопросы . - где родился- -Я в роддоме - (орёт) место! конкретно! где! - я на Волжской - ты чо выё..я, щас мы тебя. - да почему выё.. сам же сказал "отвечай на вопросы чётко и ясно. - Местный??? -ДА! вот такой прикол. А менять подпись не буду, кому надо сами догадаются. Ещё раз сорри за ОФФ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Может мне кто нибудь объяснить плюсы и минусы в движке 4M40 125 л/с и 140 л/с. А то машинку предлагают длиннобазую, но движок 125л/с. Я всегда думал что 4М40 только 140. Есть ли разница в скорости, в запчастях и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 По мойму 140 л.с. это электронный ТНВД, а 125- механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.