Dombrist Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Здравствуйте! Хочу скачать книгу по ремонту и эксплуатации Митсубиси Делика. Ищу уже 2 дня и не могу никак найти. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artsakh Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Здравствуйте! Хочу скачать книгу по ремонту и эксплуатации Митсубиси Делика. Ищу уже 2 дня и не могу никак найти. Помогите пожалуйста. Их реально нет только с легиона. Пиши что надо пару страниц отсканирую. Тоже сначала искал, плюнул пошел купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dombrist Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мне нужно описание снятия приборной панели. В общем мне до печки надо добраться. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Dombrist, ну вот здесь поройся. Снятие торпеды - дело не хитрое. Самое главное - найти и открутить 4 гайки в подкапотном пространстве. В общем находятся под нижней кромкой лобового стекла. Там тоже пооткручивать придется пару-тройку деталей, чтобы добраться до гаек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.