sergey Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 На днях приобрел конструктор delica PE8W 4M40 1996 (1 месяц) chamonix. Оказалось что у нее не работает кнопка выключения овердрайва (o/d). По всей видимости ее забыли подсоединить. Как ее подключить? К тому слева от руля внизу под приборной панелью есть два разъема прямоугольной формы черного цвета в них вставлены штекеры, так вот один из разъемов сильно нагревается при включенном зажигание - это норма? Заранее благодарю за советы Цитата
Yury Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 как определил что не работает кнопка O/D? Цитата
Дир Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 sergey Может быть хуже, у меня вообще шлейф проводов в рукоятке был оторван Делал в ММС-сервисе Цитата
sergey Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Кнопка не фиксируется ни в каком положении. Не нажимается. А где находится этот шлейф? (Добавление) Кнопка не фиксируется ни в каком положении. А где находится этот шлейф? И сколько стоил ремонт? благодарю за ответ. Цитата
sergey Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 На самом деле все оказалось еще проще. Поломался фиксатор кнопки. Наши умники при сборе конструктора выявили этот недостаток. Но сам этот механизм держится на маленком шестиграннике - так вот эти уроды его раскурочили, сейчас его не выкрутишь, а когда поняли что у них не получается то просто по русски приклеиили все на суперклей. Сейчас вмидимо придется покупать ручку. Цитата
Andrew28 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 После серии устранений неисправностей на конструкторах, всё больше и больше склоняюсь к мысли, что сборка может быть плохой и очень плохой:confused:. Что могу сказать? Соболезную. Цитата
Gammy Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ничего покупать не надо , все ремонтируется ... Я себе делал ... В понедельник выложу фай с описанием с буржуинского сайта, я взял его за основу и делал немного по другому. p.s. Вообще есть немного доки по Делике круглой, с буржуйских сайтов по крохам собирал, кому передать чобы рассортировали и выложили. Алматинцам могу закатать , болванка 700 мегов Цитата
Гость Pon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Так же столкнулся с нефиксацией кнопки о/d, пока держишь пальчиком о/d - работает, я так полагаю, что надо вывести новую паралельную кнопку на панель, нет ли у кого схемы или описания устранения данной проблемы Цитата
Gammy Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Вот документы про которые я говорил, тут описание по ремонту кнопки ... Во первых нужно правильно разобрать, чтобы не сломать все ... Я не стал ремонтировать кнопку, я выкинул потраха из нее , а в нее вставил советскую кнопку с меньшим размером и залил клеем, затем тот же корпус обратно вставил . Все как и было. Файлы не крепятся, больше, выкладываю ссылки http://www.delicaclub.com/load.php?id=18 http://www.delicaclub.com/load.php?id=38 Цитата
Гость Pon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Спасибо, буду на выходных разбираться, а то надоело с скрепкой на кочерге ездить Цитата
Ксения Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Мы свою кнопку починили. С третьего захода Теперь работает. Даже провода внутри кулисы не порвали. Недавно видели Делику с множеством натыканных бумажек в кнопке Судя по всему, это общая проблема Делик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.