sergey Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 На днях приобрел конструктор delica PE8W 4M40 1996 (1 месяц) chamonix. Оказалось что у нее не работает кнопка выключения овердрайва (o/d). По всей видимости ее забыли подсоединить. Как ее подключить? К тому слева от руля внизу под приборной панелью есть два разъема прямоугольной формы черного цвета в них вставлены штекеры, так вот один из разъемов сильно нагревается при включенном зажигание - это норма? Заранее благодарю за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 как определил что не работает кнопка O/D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 sergey Может быть хуже, у меня вообще шлейф проводов в рукоятке был оторван Делал в ММС-сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Кнопка не фиксируется ни в каком положении. Не нажимается. А где находится этот шлейф? (Добавление) Кнопка не фиксируется ни в каком положении. А где находится этот шлейф? И сколько стоил ремонт? благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 На самом деле все оказалось еще проще. Поломался фиксатор кнопки. Наши умники при сборе конструктора выявили этот недостаток. Но сам этот механизм держится на маленком шестиграннике - так вот эти уроды его раскурочили, сейчас его не выкрутишь, а когда поняли что у них не получается то просто по русски приклеиили все на суперклей. Сейчас вмидимо придется покупать ручку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 После серии устранений неисправностей на конструкторах, всё больше и больше склоняюсь к мысли, что сборка может быть плохой и очень плохой:confused:. Что могу сказать? Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammy Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ничего покупать не надо , все ремонтируется ... Я себе делал ... В понедельник выложу фай с описанием с буржуинского сайта, я взял его за основу и делал немного по другому. p.s. Вообще есть немного доки по Делике круглой, с буржуйских сайтов по крохам собирал, кому передать чобы рассортировали и выложили. Алматинцам могу закатать , болванка 700 мегов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Так же столкнулся с нефиксацией кнопки о/d, пока держишь пальчиком о/d - работает, я так полагаю, что надо вывести новую паралельную кнопку на панель, нет ли у кого схемы или описания устранения данной проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammy Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Вот документы про которые я говорил, тут описание по ремонту кнопки ... Во первых нужно правильно разобрать, чтобы не сломать все ... Я не стал ремонтировать кнопку, я выкинул потраха из нее , а в нее вставил советскую кнопку с меньшим размером и залил клеем, затем тот же корпус обратно вставил . Все как и было. Файлы не крепятся, больше, выкладываю ссылки http://www.delicaclub.com/load.php?id=18 http://www.delicaclub.com/load.php?id=38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Спасибо, буду на выходных разбираться, а то надоело с скрепкой на кочерге ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мы свою кнопку починили. С третьего захода Теперь работает. Даже провода внутри кулисы не порвали. Недавно видели Делику с множеством натыканных бумажек в кнопке Судя по всему, это общая проблема Делик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.