Перейти к содержанию

Выбор аккумулятора.Вопрос по "амперажу"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такой. с мая. 3дня назад оставил свет в салоне включенный.тубо забыл. через сутки завелбез проблем.post-3744-0-97890900-1414264370_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В стоке изначально на дизеле 2аккумулятора по сколько ампер, никто не помнит?

Не у всех по 2 АКБ. У меня "в стоке" стоит 1 батарейка, на настоящий момент 90АЧ.

Опубликовано

у нас курс тенге напару с баксом растёт, летом 1000тг = 185руб, в сентябре 1000тг=220руб, в конце октября 1000тг=245руб, сегодня 1000тг=273руб...а всё завозное из Казахстана...

при таком раскладе наценку нужно делать в 200%...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2х80 взял . цены растут -офигеть.

Какие именно взял? И где? И по чём? Входят на место штатное?

Опубликовано

У меня Панасоники стоят, сдыхают! На них пластиковые коробочки надеваются перед установкой, чтоб о друг друга не тёрлись. И рамка тоже родная, которая аккумы крепит.Хочу чтобы все эти предметы к новым аккумуляторам подошли. У тебя как? И объясни как по безналу купить поподробнее? Сколько а/ч и пусковой ток?

Опубликовано

Пусковой 720, они по размеру оригинала ,коробочки надеваются ,планка садится ,реквизиты организации сбрось им они тебе счёт ну это всё как обычно

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что то начал аккум косячить. Плохо заводится, приходится прикуривать. Зимой 2 раза сдох, сейчас тоже косячит. Ставлю на сетевую зарядку и немогу иногда завестись, приходится прикуривать от запасного. Думаю вытащить и попробовать в гарантийку сдать.

Опубликовано

плотность упала)))) на цикл и погонять) разряд заряд) но только не чего не подливать)))) по гарантии не чего хорошего нескажут) тоже на цикл скорей всего поставят))))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем,привет!У меня на Делики стоят 2аккамулятора им уже 4 года вот решил заменить.Стою перед выбором либо взять 2 батарейки Буран 70 а/ч пусковой ток 700А или 1батарейку Буран 95 а/ч пусковой ток 930А Посоветуйте как быть?

Опубликовано

У меня стояли два АКБ по 60а.ч. Через два года умер один и за ним потянул второй. Больше не ставлю два АКБ. Сейчас стоит один "ТИТАН"  110а.ч.- 920а. пусковой ток . Третий год, полет нормальный.  :27::driver:

Опубликовано

Я вот тоже больше склоняюсь к покупке одного аккумулятора.По деньгам выходит дешевле ,и тоскать если придётся не два,а один.У нас в городе выбор не велик.Есть Maksis 105а/ч-850п.т и ещё один 100а/ч-820п.т оба Корейские

Опубликовано

Я два аккумулятора разделил выключателем массы, сегодня порадовался такому решению. Дочка не дозакрыла дверь, остался гореть плафон багажника. Утром один аккумулятор сдох. Щелкнул кнопкой, завелся от второго. Песня! :)

Опубликовано

Стоял, Панасоник  105,  3 года помер,поставил Титан 110 -950 А  пусковой ток ,посмотрим сколько проживёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...