михалыч алт Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Всем привет! Сегодня снова очередная засада. Теперь помер АКБ на бусе. Недавно покупал на Пыжика, теперь сюда. Стоял 110 Титан. АКБ отработал исправно более 5 лет. И в один момент отказался заводить двигатель ( хорошо, что около дома). Ну что-же делать? Подзарядил и поехал искать новый. Объездил все магазины в нашей деревне. И только в одном нашел один единственный АКБ более-менее подходящий мне по параметрам это TAB Polar Blue- 100 а.ч. Два АКБ по 60 а. ставить не захотел. Было у меня уже такое. Через два года выкинул оба АКБ. Хотя их валом в каждом магазе. Взял ( говорил уже, какой был в магазине) производства Словения. Но вроде тоже нормальный. Быстренько перекинул его. Единственная разница в АКБ ( новом и старом) — клеммы на другой стороне. Но это не страшно. Провода у меня длинные. Так, что поставил без проблем. Посмотрим сколько отходит этот АКБ. Дорогой правда зараза (9700р). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.