Evgeny Baikal Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Я думаю об этом варианте . Aeroradist cьемник на шаровые я переделал с жигулевского , болгаркой расширил вход под шаровую нет проблем ( г образная с гайкой на 32 ) но молоток иногда нужен , для профилактики ! Честно сказать у меня в гараже много всякой хрени , просто не думаю об этом ,надо беру ,не подходит тут же переделываю так как здесь у меня есть все (болгарки разные , дрели ,наждак, сварка от инвертора до полуавтомата но и много ручного инстр , на данный момент сделал подьемник двг выдергивать и машинки поднимать (перед , зад ) выпресовку сайлент блоков , приспособу для сьема акпп в одно лицо , приспособы придумываю разные не знаю видимо в голове кость так работает , с работы прихожу вечером , моя говорит опять рисованьем занимаешся (чертежами ) , не хочу себя хвалить но что сделаешь , машинку в гараж загнал сел покурил и какая нибудь хрень в голову лезет и все надо , главное дешево ищу у нас на помойке металлома , из говна что то делаю , сам прикалываюсь скоро у меня гараж превратится в груду преспособ , не страшно еще два гаража есть для складирования , короче собираюсь на пенсии заниматься ремонтом Делик , до нее родимой осталось 4,5 г , достал меня ржд , 25 лет на него гондурасить , хочется делать то что нравиться ! это что были фотки на компе !!! Изменено 22 октября, 2014 пользователем Evgeny Baikal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я думаю об этом варианте . Aeroradist cьемник на шаровые я переделал с жигулевского , болгаркой расширил вход под шаровую нет проблем ( г образная с гайкой на 32 ) но молоток иногда нужен , для профилактики ! Честно сказать у меня в гараже много всякой хрени , просто не думаю об этом ,надо беру ,не подходит тут же переделываю так как здесь у меня есть все (болгарки разные , дрели ,наждак, сварка от инвертора до полуавтомата но и много ручного инстр , на данный момент сделал подьемник двг выдергивать и машинки поднимать (перед , зад ) выпресовку сайлент блоков , приспособу для сьема акпп в одно лицо , приспособы придумываю разные не знаю видимо в голове кость так работает , с работы прихожу вечером , моя говорит опять рисованьем занимаешся (чертежами ) , не хочу себя хвалить но что сделаешь , машинку в гараж загнал сел покурил и какая нибудь хрень в голову лезет и все надо , главное дешево ищу у нас на помойке металлома , из говна что то делаю , сам прикалываюсь скоро у меня гараж превратится в груду преспособ , не страшно еще два гаража есть для складирования , короче собираюсь на пенсии заниматься ремонтом Делик , до нее родимой осталось 4,5 г , достал меня ржд , 25 лет на него гондурасить , хочется делать то что нравиться !!! Такая-же хрень, И приспособы,и токарный, сварки всякие, Спотер, наждак, пресс, циркулярка самодельные. И тоже долбаное РЖД и 25 лет стажу на ее родимую. И до пенсии не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот хреного у меня токарного нет , а так удачи тебе чем ты собираешся заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 токарного и у меня нет... корки есть, а станка нет Был когда то ОТ-4, но всё с собой не утащишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_ivanovich Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Первый раз когда менял фильтр использовал полоску крупной наждачки , обернул и выкрутил хотя не всегда но помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не совсем инструмент, но не в кулинарию же писать! Пользую в гараже средство для мытья рук, посуды и ещё чего нибудь. Натереть мыло на тёрке, залить теплой водой, перемешать до однородной массы, насыпать соды, перемешать до однородной массы, заложить в банку с крышкой. 100гр. мыла + 100гр. воды + 75 гр. соды. Мыло пользую хозяйственное и оставшиеся дома обмылки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот хреного у меня токарного нет , а так удачи тебе чем ты собираешся заниматься :) За удачу спасибо!!! А занимаюсь я и сейчас, да и потом наверное тем-же самым РЕМОНТОМ МАШИН. Сейчас вот думаю, что наверно нужно стапель для рихтовки кузова сварганить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Первый раз когда менял фильтр использовал полоску крупной наждачки , обернул и выкрутил хотя не всегда но помогает. Пользуюсь лет 30 наверно цепным (от велосипеда) съемником (когда-то для Жигулей покупал) Подходит на любые фильтры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Михалыч алт , про стапель можно по подробнее ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На 4М40 такой фильтр и в таком удачном месте стоит - я про масленый , что еще ни разу не пришлось использовать инструмент, ни для снятия, ни для установки - всегда пользуюсь просто руками. Есть такой ключ - пользуюсь на Тауне, там фиг - не получается руками открутить, могу только завернуть руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Михалыч алт , про стапель можно по подробнее ? :) Да пока еще в раздумии. Сделать стационарный ( забетонированный в пол) или подкатной. Помещение позволяет. А вообще в ЮТУБЕ все есть. Кстати вот форум интересный. http://www.chipmaker.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Да пока еще в раздумии. Сделать стационарный ( забетонированный в пол) или подкатной. Помещение позволяет. А вообще в ЮТУБЕ все есть. Кстати вот форум интересный. http://www.chipmaker.ru/ Михалыч неделю комп не работал , сделал еще две для гаража !!! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот кстати про самодельный стапель. http://www.youtube.com/watch?v=K4U2WowlesI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Классный клип про стапель , у меня то что сделал эта система для снятия коробки ( замена коренного сальника ) снятие моста ---- эта приспособа для того чтоб и коробку поменять , мост выкатить и много другое сделать , машинку поднял по максиму на 70 см , на фото не стал в потолок упирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Блин! Ну и видюха про стапель!!! Так то всё толково, но камера на лбу... аж кукушка офигела следить за перемещением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Потихоньку оснащаю бокс инструментом, есть места в авто куда болгарином не подлезешь, для этих целей купил "саблю" При изготовлении багажников много время и нервов отнимает ровная распиловка профиля, для облегчения приобрёл "торцовочник по металлу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @slake@altai,я для этих целей купил торцовку Корвет 5М. Мало того она вообще то для дерева Из плюсов цена,наличие ременной передачи(плавный пуск и не гробим движок),легко выставляется угол распила в двух плоскостях Диски ставлю 230-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, У меня у знакомого тоже "Корвет" для дерева и он тоже ставил диск от болгарина, пилил, я что то взял эту из за бОльшего диска, планирую диск поменять и взять алмазный, выставление плоскостей как под дерево для металла не так актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня у родственника средний болгарин на подобие сделан, для ровной распиловки, широкие-высокие уголки в несколько проходов отпиливает, вместо сверлильного вертикального станка шкантовёрт прикручен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 для замены игольчатого подшипника в поворотном кулаке надо: сгоревший выпускной клапан ваз 2108 шпилька м16 две гайки м16 две шайбы диаметром 43мм резинка амортизатора ваз 2106 болт. к клапану привариваем болт -используем для выбивания подшипника. на шпильку надеваем сайленблок шайбы и гайки - используем для запрессовки подшибника. А где взять шайбу на 43мм. Если брать м16, то она идет 49-50мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Я игольчатый гравёром обойму распиливаю и выбиваю. вообще нужная в гараже вещь - гравёр Изменено 31 мая, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 гравер - инструмент для глазастых и рукастых... неверно дернулся и привет... покупай большую деталь вместо малой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 неверно дернулся и привет... Да нечему там дёргаться, спокойно как малюсенькой болгаркой пропиливаю и готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Зверь машина - 4М40 раскидывает за 20 мин, но найти трудно, у меня шла тушка с Кубани, аккумы и зарядка из разных магазинов. но стоит свои денег - 360НМ AEG BSS 18C 12Z-0 Изменено 1 июня, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Craig, Классный аппарат! Шустро разбирает , а собирает за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.