Охотники за приключениями Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Народ в связи с предстоящей покупкой другом булки-зажигалки, интересует информация по тому что сейчас лучше ставить из газового оборудования, каких фирм, сколько примерно это стоит и где можно установить всё это на делику. Где лучше разместить балон в длиннобазке. Напишите у кого какая информация имеется по данному вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мощный у нас в курсе, спроси у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Охотники за приключениями, Вроде такой пожилой участник форума а тему поискать не хочешь))) Там и Мощный и Air и Maxdai и остальные "Газированные" отписывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Илюха, если ты про вот эту тему: Газобалонное оборудование и иже с ним, то я ее видел и прочитал относительно свежие посты, но создал территориально-привязанную тему именно для того чтобы местный народ поделился где лучше устанавливать и что. Но если будет угодно, то модераторы могут удалить тему за не нужностью, я тогда в будущем уточню некоторые вопросы в той теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Я ставил в Газ-В-Авто, Digitronic с баллоном Тор-53л Есть только два мелких нарекания: 1. Так и не смогли обмануть комп - на газу он думает, что форсунки не работают (если я правильно запомнил объяснение) и зажигает лампочку Check Engine, а так, разницы между ездой на газе и на бензине не чувствуется. 2. Отказались ставить бОльший баллон, т.к. не разобрались к чему его крепить (если бы я в машине лучше разбирался, я бы им просто сказал и всё было бы), впрочем, может ещё и поменяю у них же. Добавление: не дописал - по деньгам вышло, если память не подводит, 22500. Изменено 16 января, 2011 пользователем Almor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Попробуй позвонить вот в эту контору. Когда искал где подешевле поставить на газель гбо, обзвонил наверное всю Москву, а оказалось под носом! Изменено 15 января, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Антон! Ну ты действительно удивляешь! Вроде в той теме написано кто, где, почему и почём ставил.. А также кто , какой по форме и объёму баллон и куда впердолил - и вдоль базы и вместо запаски... Даже установленные системы описаны... Навскидку для примеру - Мощный ставил на Юго-западе ( примерно ) за 36 тыс примерно гибрид Диджитроник, Ловато и др... С тороидальным баллоном. Мы с Максдаем устанавливали ближе к дому , на Гиляровского ( считай Ярославка ) система дороже ( полностью BRC ) и обошлась мне в 42.500 с тором на 95 литров ( как у Мощного ) а Максдай ставил цилиндрический баллон с переделкой выпуска и всё это выкладывал прямо с фото... Вот если бы у тебя были более конкретные вопросы после прочитанной темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Антон! Ну ты действительно удивляешь! Вроде в той теме написано кто, где, почему и почём ставил.. Андрюх, боюсь, Антон нашёл одну тему, а ты подразумеваешь другую. Охотники, вот моё сообщение об установке ГБО. Там есть что-то недосказанное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.