GOLOVAN Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Захотелось сделать в салоне что-нибудь из дерева. Нашел столяра,который обещался сделать любую деталь, только у него нет дерева. Вопрос, кто-нибудь знает где у нас в Алмате можно купить благородное дерево - бук,орех или красное дерево ? Цитата
_SiMBA_ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 странный столяр Поспрашивай на базаре, можно на тастаке в принципе... А что задумал делать если не секрет ? Цитата
Igor Strebkov Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Деревяный левый руль :D Цитата
GOLOVAN Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Да еще не определился - ручки,накладки и т.д... Цитата
shakh Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 quote name='GOLOVAN' date='14 Nov 2006, 05:43' post='17823'] Да еще не определился - ручки,накладки и т.д... Имею честь предложить 3 варианта оформления под дерево: 1. Виниловые наклейки (объемные) 2. Пластиковые накладки из 23 деталей (4 цвета) 3. Снять родные и отправить на покраску (дорого) [ Цитата
GOLOVAN Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Не тот сорт - дешевый вариант. Если делать , то только натуральное дерево... Цитата
shakh Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Чисто из натурального дерева конечно круто, но думаю это будет слишком дорого. Да и наверное будут чисто технические трудности, ведь это не просто плоские панели. Например у меня покрашено по салону под дерево 33 детали. Смотрится супер. Фотку покажу завтра. Если захочешь посмотреть вживую звони +7 701 747 4795 Цитата
GOLOVAN Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Да не дорого будет - человек есть, изготовитель. Дерева только найти не могу , желателен бук. Покрывается лаком под цвет салона... За посмотреть спасибо , обязательно позвоню. Цитата
shakh Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Как обещал выкладываю фото. Это вся передняя панель Потолок салона Все что на двери Над водителем Ручки переключения. Ну и с другой стороны Кармашек, клима, пепельница Всего по салону покрашено 33 детали, в т.ч. ручка и рамка замка сдвижной двери и задняя пепельница. Хотя забыл покрасить(в следующий раз)еще переднюю пепельницу, рамку прикуривателя, ручки за которые хватаешься при посадке, обойму замка ремней безопасности, рычаг переключения АКПП, крышку бардачка и т.п. Цитата
Andry1 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Всего по салону покрашено 33 детали, в т.ч. ручка и рамка замка сдвижной двери и задняя пепельница. Хотя забыл покрасить(в следующий раз)еще переднюю пепельницу, рамку прикуривателя, ручки за которые хватаешься при посадке, обойму замка ремней безопасности, рычаг переключения АКПП, крышку бардачка и т.п. :: Очень интересно!Просто КРУТО! Если не сложно скажи пож-ста где и кто у нас в А-те занимается такой покраской? Как насчет долговечности краски и скока стоит? Цитата
shakh Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Заказ могу исполнить я, только это делается не унас, а в дружественном нам государстве. Варианта два: 1) Нужно снять и передать мне все детали которые хочешь покрасить.2)Купить на разборе те же детали котрые тебе нужны, и также передать мне. Есть даже третий вариант - я могу найти все панели, но это будет дороже на стоимость самих панелей. И потом обменять на твои не покрашенные. Сроки исполнения 3 недели. Стоимость за 30-35 деталей(без стоимости панелей) 300-350 у.е. Цвета в ассортименте(около 25 цветов, в т.ч. карбон, серебро). В принципе можно покрасить все твердые детали(пластик, метал, стекло), кроме полиэтилена, резины. Качество на мой взгляд хорошее, у самого уже полгода. Была и под солнцем(+40) и на морозе(-20), пока нормально. Принцип покраски следующий(как я понял). Деталь шлифуется, покрывается грунтом, базовой(тоновой) краской, текстурный элемент, и два слоя лака. Цитата
Andry1 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Спасибо за полный ответ,но пока я это финансово не потяну,а очень хотелось бы. Пока все кинуто на обесшумку салона и полную замену всех жидкостей. Но слюну пустил, так что может летом вернемся к этому вопросу Цитата
GOLOVAN Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Shakh спасибо, все выглядит супер. Заинтересовался я насчет покраски под карбон, больно мне это нравится. Буду думать как подогнать тебе детальки... Цитата
Almor Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Над водителем А чего это за хрени над водителем? Мож мне тоже нужно, а я и не знаю... Цитата
ingener Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 2 Alexander V. Morozov. А вы фотки посмотрите в галерее участников. Чтоб все ети лампочки и фары зажеч, вот такой пульт от Шатла и устанавливают.. :D . Я вот не додумался .... У меня всё на стандартных местах . Вобщем кому из Деликаводов надо приспустить настроение-Добро пожаловать к Шахмурату( Я думал что я фанат Делики но ТАКОЕ я не потяну....) Шахмурат красавчек :D . Пусть ети японцы удавяться от наших ДЕЛИКАВОДОВ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.