GOLOVAN Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Захотелось сделать в салоне что-нибудь из дерева. Нашел столяра,который обещался сделать любую деталь, только у него нет дерева. Вопрос, кто-нибудь знает где у нас в Алмате можно купить благородное дерево - бук,орех или красное дерево ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 странный столяр Поспрашивай на базаре, можно на тастаке в принципе... А что задумал делать если не секрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Strebkov Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Деревяный левый руль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVAN Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да еще не определился - ручки,накладки и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 quote name='GOLOVAN' date='14 Nov 2006, 05:43' post='17823'] Да еще не определился - ручки,накладки и т.д... Имею честь предложить 3 варианта оформления под дерево: 1. Виниловые наклейки (объемные) 2. Пластиковые накладки из 23 деталей (4 цвета) 3. Снять родные и отправить на покраску (дорого) [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVAN Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не тот сорт - дешевый вариант. Если делать , то только натуральное дерево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Чисто из натурального дерева конечно круто, но думаю это будет слишком дорого. Да и наверное будут чисто технические трудности, ведь это не просто плоские панели. Например у меня покрашено по салону под дерево 33 детали. Смотрится супер. Фотку покажу завтра. Если захочешь посмотреть вживую звони +7 701 747 4795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVAN Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Да не дорого будет - человек есть, изготовитель. Дерева только найти не могу , желателен бук. Покрывается лаком под цвет салона... За посмотреть спасибо , обязательно позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Как обещал выкладываю фото. Это вся передняя панель Потолок салона Все что на двери Над водителем Ручки переключения. Ну и с другой стороны Кармашек, клима, пепельница Всего по салону покрашено 33 детали, в т.ч. ручка и рамка замка сдвижной двери и задняя пепельница. Хотя забыл покрасить(в следующий раз)еще переднюю пепельницу, рамку прикуривателя, ручки за которые хватаешься при посадке, обойму замка ремней безопасности, рычаг переключения АКПП, крышку бардачка и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Всего по салону покрашено 33 детали, в т.ч. ручка и рамка замка сдвижной двери и задняя пепельница. Хотя забыл покрасить(в следующий раз)еще переднюю пепельницу, рамку прикуривателя, ручки за которые хватаешься при посадке, обойму замка ремней безопасности, рычаг переключения АКПП, крышку бардачка и т.п. :: Очень интересно!Просто КРУТО! Если не сложно скажи пож-ста где и кто у нас в А-те занимается такой покраской? Как насчет долговечности краски и скока стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Заказ могу исполнить я, только это делается не унас, а в дружественном нам государстве. Варианта два: 1) Нужно снять и передать мне все детали которые хочешь покрасить.2)Купить на разборе те же детали котрые тебе нужны, и также передать мне. Есть даже третий вариант - я могу найти все панели, но это будет дороже на стоимость самих панелей. И потом обменять на твои не покрашенные. Сроки исполнения 3 недели. Стоимость за 30-35 деталей(без стоимости панелей) 300-350 у.е. Цвета в ассортименте(около 25 цветов, в т.ч. карбон, серебро). В принципе можно покрасить все твердые детали(пластик, метал, стекло), кроме полиэтилена, резины. Качество на мой взгляд хорошее, у самого уже полгода. Была и под солнцем(+40) и на морозе(-20), пока нормально. Принцип покраски следующий(как я понял). Деталь шлифуется, покрывается грунтом, базовой(тоновой) краской, текстурный элемент, и два слоя лака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Спасибо за полный ответ,но пока я это финансово не потяну,а очень хотелось бы. Пока все кинуто на обесшумку салона и полную замену всех жидкостей. Но слюну пустил, так что может летом вернемся к этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVAN Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Shakh спасибо, все выглядит супер. Заинтересовался я насчет покраски под карбон, больно мне это нравится. Буду думать как подогнать тебе детальки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Над водителем А чего это за хрени над водителем? Мож мне тоже нужно, а я и не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 2 Alexander V. Morozov. А вы фотки посмотрите в галерее участников. Чтоб все ети лампочки и фары зажеч, вот такой пульт от Шатла и устанавливают.. :D . Я вот не додумался .... У меня всё на стандартных местах . Вобщем кому из Деликаводов надо приспустить настроение-Добро пожаловать к Шахмурату( Я думал что я фанат Делики но ТАКОЕ я не потяну....) Шахмурат красавчек :D . Пусть ети японцы удавяться от наших ДЕЛИКАВОДОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.