Перейти к содержанию

не включается OD

Рекомендуемые сообщения

После аварии, перестала включатся четвёртая передача (OD). Как я помню при включении OD щёлкала релюха где то под торпедой, а возможно и под капотом. А сейчас лампочка загорается , но ни щелчка, ни включения передачи нет. Подскажите пожалуйста.

После аварии, перестала включатся четвёртая передача (OD). Как я помню при включении OD щёлкала релюха где то под торпедой, а возможно и под капотом. А сейчас лампочка загорается , но ни щелчка, ни включения передачи нет. Подскажите пожалуйста.

привет друг!!!не буду умничать!на топливной аппаратуре датчик положения дросельной заслонки!и в салоне блок управления АКПП в бороде!!!дерзай!

А сейчас лампочка загорается , но ни щелчка, ни включения передачи нет. Подскажите пожалуйста.

Не знаю как на бензинке, но у меня лампа OD загорается при отключении повышающей передачи. Когда OD включена на щитке ничего не горит.

Когда OD включена на щитке ничего не горит.

Подтверждаю, тоже самое.

ошибся, наоборот, при включении ОД лампочка гаснет, но передача не включается. По машине Delica 99г 2wd бензин 2л карбюратор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...