Gefe Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 После аварии, перестала включатся четвёртая передача (OD). Как я помню при включении OD щёлкала релюха где то под торпедой, а возможно и под капотом. А сейчас лампочка загорается , но ни щелчка, ни включения передачи нет. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 После аварии, перестала включатся четвёртая передача (OD). Как я помню при включении OD щёлкала релюха где то под торпедой, а возможно и под капотом. А сейчас лампочка загорается , но ни щелчка, ни включения передачи нет. Подскажите пожалуйста. привет друг!!!не буду умничать!на топливной аппаратуре датчик положения дросельной заслонки!и в салоне блок управления АКПП в бороде!!!дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefe Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 спасибо буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А сейчас лампочка загорается , но ни щелчка, ни включения передачи нет. Подскажите пожалуйста. Не знаю как на бензинке, но у меня лампа OD загорается при отключении повышающей передачи. Когда OD включена на щитке ничего не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Когда OD включена на щитке ничего не горит. Подтверждаю, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefe Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ошибся, наоборот, при включении ОД лампочка гаснет, но передача не включается. По машине Delica 99г 2wd бензин 2л карбюратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Gefe, прочти эту тему. Устное предупреждение! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения