Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Семья из Питера на своей Ваз2112 проехали всю страну. Вот ссылка на этот рассказ http://p-sahalin.narod.ru/

Во молодцы уважаю прочитал с удовольствием распечатал и если все сложится как задумал то этот рассказ будет пособием для меня так как на следующий год хочу по этому же маршруту прокатиться только вот я думал что по времени это меньше займет

Кстати в разказе даже про мой город есть описание:

"Дальше пошла неплохая грунтовка и в 2 часа дня въезжаем в Поронайск. Пытаемся найти рынок, прикупить овощей да крабов, но кроме АЗС ничего путного не находим. Город а-ля Чехов – руины, а не город. Улицы покрыты таким асфальтом, что федералка автобаном покажется. В общем, ну его, этот Поронайск, едем дальше."

Это они увидили новый асфальт его в ночале августа положили а еслиб они видели дороги до этого и то они проехали через центральную (главную) улицу города а на остальных там вообще такое что слов для описания не хватит.

Так же в данном рассказе много упоминаний по Сахалинский грунт

Опубликовано

И про мой город он тоже написал"Оха оказалась неожиданно большим городом со светофорами, магазинами и прочими атрибутами цивилизации. В эдакой-то дали от всего… Это название – Оха – запало мне в душу еще тогда, когда зимой я только начал что-то узнавать про Сахалин. Город на краю географии… И вот мы стоим где-то в его центре, вокруг обычная жизнь – люди как люди, машины как машины. Весьма интенсивный трафик, от которого я напрочь отвык, проехав тысячу километров грунтовки. А тут, чтобы выехать на главную, надо по пять минут отстоять, интенсивно вертя башкой налево-направо. Посещаем центральный рынок, наконец, удается приобрести банку икры – но только у одной тетки, и то спрятана за пучки морковки".

Судя по его рассказу самая плохая дорога это от Ванино-Лидога.

Опубликовано

А ты на Делике поедишь?

да а если получится загадывать конечно не буду то на двух делках не хочеш присоединиться

вообще я сейчас в рамках своего города да и не только подбиваю людей для занятия Offroad уж больно хотца по говнам полазить один уже согласился ты как на такие дела смотриш?

Опубликовано

Во молодцы уважаю прочитал с удовольствием распечатал и если все сложится как задумал то этот рассказ будет пособием для меня так как на следующий год хочу по этому же маршруту прокатиться только вот я думал что по времени это меньше займет

Кстати в разказе даже про мой город есть описание:

"Дальше пошла неплохая грунтовка и в 2 часа дня въезжаем в Поронайск. Пытаемся найти рынок, прикупить овощей да крабов, но кроме АЗС ничего путного не находим. Город а-ля Чехов – руины, а не город. Улицы покрыты таким асфальтом, что федералка автобаном покажется. В общем, ну его, этот Поронайск, едем дальше."

Это они увидили новый асфальт его в ночале августа положили а еслиб они видели дороги до этого и то они проехали через центральную (главную) улицу города а на остальных там вообще такое что слов для описания не хватит.

Так же в данном рассказе много упоминаний по Сахалинский грунт

Иваныч!

Я в шоке...мы в шоке...уффф какой ты у нас! ГОРДИМСИ!!! Говорливый ты наш! А вот скажи к нам родненький...почему ж ты на форуме фотки и отчет по свадьбе пишешь...а нам нифига? МЫ С ФОРУМА ОБО ВСЕМ УЗНАЕМ!...А Ф И Г Е Т Ь! ..людям...млин...схемы ремонта рисуешь...а мы как же?...АБЫДНА...понимАешь?...

Опубликовано

Иваныч!

Я в шоке...мы в шоке...уффф какой ты у нас! ГОРДИМСИ!!! Говорливый ты наш! А вот скажи к нам родненький...почему ж ты на форуме фотки и отчет по свадьбе пишешь...а нам нифига? МЫ С ФОРУМА ОБО ВСЕМ УЗНАЕМ!...А Ф И Г Е Т Ь! ..людям...млин...схемы ремонта рисуешь...а мы как же?...АБЫДНА...понимАешь?...

Kissondriy привет привет коль не шутиш если есть желание срочно посмотреть фото то могу вылокить на www.slil.ru но не более 50 метров а так вообще вместе со свадебным путишествием получилось 1056 фотографий (3 CD диска) и 3 DVD диска видео (полная версия) и сейчас делается фильм (монтаж займет 2-3 недели) я хотел после окончания монтажа сразу послать 7 !!! дисков

Опубликовано

мощно он прокатился.

от души позавидовал :rolleyes:

сам хочу. только на пригнанной оттуда :driver: сюда. в оба конца, имхо, не интересно.

Опубликовано

сам хочу. только на пригнанной оттуда :driver: сюда. в оба конца, имхо, не интересно.

в чём проблема? Приезжай, покупай и через всю Россию - домой.

Опубликовано

Kissondriy привет привет коль не шутиш если есть желание срочно посмотреть фото то могу вылокить на www.slil.ru но не более 50 метров а так вообще вместе со свадебным путишествием получилось 1056 фотографий (3 CD диска) и 3 DVD диска видео (полная версия) и сейчас делается фильм (монтаж займет 2-3 недели) я хотел после окончания монтажа сразу послать 7 !!! дисков

7 дисков и сразу нам? ок мы лучше подождемс, а то на 50 метров трафика разорюся..ты ж не забывай, что я простой бЭзработный чел. А по советам по ремонту?..а то вчерась опять лампочку на фаре пришлось менять...это цельный концерт в моем сольном исполнении...но МЫ ПОБЕДИЛИ!

Опубликовано

в чём проблема? Приезжай, покупай и через всю Россию - домой.

да скорее всего так и сделаю=)

правда как минимум после нг - чтоб год подрос.

Опубликовано

Если ехать- то летом, зимой как-то невесело <_<

да мне всегда весело на авте путешествовать. в любую погоду :)

Опубликовано

да мне всегда весело на авте путешествовать. в любую погоду :)

Правильно! Тем более, что вместо плохих дорог будет ровненький такой ледок. :lol:

Опубликовано

А вот еще одно упоминание про доблисный город Поронайск по его "великолепные" дороги

В 2 часа въезжаем в славный Поронайск. Помня про его жуткую объездную, пробуем ехать через город. Зря! Там еще хуже. Многометровые лужи, между ними грязь. А в лужах невидимые ямины. Ползаем, путаемся, пешеходы нас обгоняют. В конце концов, возвращаемся на ту же объездную. Зато сразу за Поронайском начинается океан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...