vadim66nt Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Давно ни куда не выдвигались! надо ударить по снегу бамперами ... куда Екатеринбуржцы собирались? Мы тоже хотим на "наркоматовские скалы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Никуда не поехал Так что не расстраивайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 на улице уже весной попахивает-теплеет... может двинем куда нибудь по бездорожью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я думаю, что многие только ЗА! ...но у многих обстоятельства: есть деньги-нет времени, есть время-нет денег, а так, все ЗА! P.S: Я лично готов, почти каждые выходные, выезжать на природу. но ...нет (думаю пока) средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В воскресенье опять попробую поехать на скалы за Аять. По пути хочу покататься на лыжах на г. Стожок (горнолыжка). Во сколько поедем, абсолютно не представляю. так что созвон в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Поедем часов в 11, на своротке на Таватуй будем часов в 12, не раньше (так как через магазин еще). Оттуда еще км 15-20 до места по небыстрой дороге. Там телефон уже не работает. Первым делом на скалы поедем, а потом часам к 4 уже на горнолыжку (на обратном пути). Звоните, кто хочет поехать Формат питья - чай/бутерброды/дети/снегокаты, может, успееем и костер пожечь. Без глобальной пьянки Изменено 5 февраля, 2011 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 мы на эти и следующие выходные пасс-у нас подготовка и свадьба намечается, через неделю обязательно куда нибудь выдвинемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ, а мож двинитесь к нам, у нас 12/02/11 выезд от нескольких форумов. ПравОмск, Дром, Микробы. Есть где недоприводам развернуться и джиперам пиписьками померятся. У нас будет выезд на танкодром, недалеко от города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 С ночевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) А я съездил Щас буду пытаться фотки вставить ))) О, получилось Еще немножко Изменено 6 февраля, 2011 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ХАТАБЫЧ96, Конечно! Если, ты не готов после трассы сразу в бой Лучше поспать нормально, а потом спокойно покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С ночевой? ХАТАБЫЧ96 ты как себе без ночевой это представляеш 2тыщи км поехать за сутки приедиш поздароваешся и назад что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) А я съездил Щас буду пытаться фотки вставить Лёха! Ты как всегда молодец и молодец! (поменял ударение) Я всегда душой с тобою в твоих путешествиях, ты настоящий АВТОАВИО_ТУРИСТ! ...с большой БУКВЫ!!! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 блин , завидую черной завистью. так охото тоже куда нибуть скататься. но нет денег да и по мойму турбина за свистела ,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот фотки с поездки на север в прошлые выхи. Мне очень понравилось, а машине не очень - плевалась маслом потом https://picasaweb.google.com/117422138530497487267/2011?authkey=Gv1sRgCOfAiM6Ls8qqnQE# Пожить можно там на базе за 500 руб в день, если что 450 км от Ебурга, до гор 15 км на снегоходе или пешочком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 посмотрел и разревелся от зависти ,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в следующие выходные масленица...может встретимся где нибудь в районе Таватуя, блинов похомячим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Маслечная неделя начинается с 28.02 ... однако нет повода "не нажраться" блинов на свежем воздухе и заодно спалить чучело! ...в районе Таватуя. (будет 3 дня выходных) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто? когда? где? - собираемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Я бы тоже поехал бы, блинов пожрать!!! Когда и куда? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем alex1973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сергей Ив. ты же знаеш места на Таватуе? куда там можно прорваться??? а поедем я думаю 06.03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) мы чего то только 07.03 сможем поехать, буду на этой неделе интересоваться среди тагильчан кто всетаки с нами!?! Изменено 1 марта, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 можно и на Наркоматовские скалы, лиж бы проехать можно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Проехать можно, снега не было с тех пор. Я насчет себя не знаю, но как ехать, расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну что, кто едет то? Мы точно на 07.03 утром готовы стартовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.