serjik008 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Медведь Камень покорён!!! :30: крутотень) эх, жаль не успел попросить записать путь на жпс... ну может схемку хоть накидаете а то мне через две недели туды ехать, а я не знаю, как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 звони покажем!!! но только без трека сам наверно не найду...(трек правда есть) с нами поехали еще 20 машин с клуба Кушва Экстрим, дорогу ни-кто не знал, мы там долго петляли по лесу в поисках дороги-проехали по всем там существующим дорожкам и дорогам, причём по некоторым не по разу, да ещё в тупики пару раз заезжали-пропиливали дороги в буреломе...представляешь какие мы там дороги накатали...(24 машины проезжают по одному месту туда, потом обратно и из незаметной тропинки получается очень накатанная дорога-причём дорога ведущая в никуда) добрались до места далеко не самым простым путём...а обратно поехали по другой, разведанной дороге, как оказалось очень даже лайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тогил - город кирпичей чё-то булки в этот раз с нами не поехали занятые какие-то усе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На 23 у меня предложение - отметить его на каком-нить заброшенном военном объекте Я знаю два Напишите координаты ...подлечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Иваныч не подлетишь енто-же "военный объект" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Давайте к нам http://www.roadplanet.ru/home/reports/978/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 звони покажем!!! но только без трека сам наверно не найду...(трек правда есть) ок, ближе к теме наберу если что! так, а про трек по-подробней пожалста как можно заполучить? меня интересует вариант по-лайту (по харду у меня будет уже на месте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) смысел в том что выезжать надо 22 вечером!!!! есть желающме?ну и есле на военную базу то надо металлоискатель!!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну как всегда....Собирались на масленицу в субботу блины постряпать, зиму проводить...где-нибудь недалеко, а щас вдруг решили 23 февраля на военный объект за три "версты" еще и с ночевкой. Я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) @serjik008, у меня в навигаторе трек есть, как его оттуда вытащить не знаю, (навител) да и в этот день по тем горам мы ползали около трёх часов и трек очень запутанный получился, надо будет включать трек и визуально ехать по памяти, так как мы оттуда выезжали... по короткой лайтовой дороге там около 5км от пос.Песчаный проводим без проблем, тем более ,что нам очень понравилось, и на верх мы не залазили, а хотелось бы... только заранее звони о дате Изменено 22 февраля, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) @vadim66nt, Вадим отправь трек как есть. Пусть покатаются! А то лайт не понравиться! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Крюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 то надо металлоискатель!!! Дозиметр надо, а не металлоискатель!!! ))) Собирались на масленицу в субботу блины постряпать А не в воскресенье? Хотя в субботу тоже, наверное, можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А Иваныч не подлетишь енто-же "военный объект" ...он же заброшеный! значит (ничей) наш ...ДЕЛИКАКЛУБА! ...и свободной авиации! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Все, выезжаем на военный объект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вернулись... голова болит ... СТАНДАРТНАЯ подвеска и колеса... а так же задний стабилизатор ЗЛО!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 СТАНДАРТНАЯ подвеска и колеса... а так же задний стабилизатор ЗЛО!!!!!!! это про "Сурф", видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 дамир...а чего зло то ))) рассказывай раз уж начал .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) http://vk.com/album3058127_153173586 а вот и фотки!!!! леха ждем фашистов с калашами ....а вообще в гугле эрз есть все дороги и площадки ракетных установок!!!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) а вот и фашисты Изменено 23 февраля, 2012 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 @serjik008, у меня в навигаторе трек есть, как его оттуда вытащить не знаю, (навител) Вадим, делается это очень просто: нафигатор поключается к компу, на нём находится папка \My Documents\GPS Tracks and Waypoints, в ней интересующий трек будет записан в формате *.mps. имя файла будет состоять из даты и времени начала записи трека (например 2008-08-24_20-21-55.mps). кстати мы завтра будем опять на Краснокаменском Шихане, будете мимо проезжать - заглядывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 попробуем подъехать, а во сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мы там с 10 до 15...16 примерно будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) @serjik008, чёто сегодня в 13:30 сегодня весь шихан Краснокаменский объездил и снизу до Вязовки по берегу проехал, и сверху, и до моста доехал, ни кого там не нашел... видел там только остатки льда с красными цифрами на скале ... :driver: В следующую субботу 03.03.12 в 13:00 едем на дыроватик собираемся у ТЦ КИТ на площадке у центрального входа Изменено 26 февраля, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 @vadim66nt, да, увы мы свалили оттуда чуть раньше, примерно в 13.00. просто народу на соревы приехало очень мало и они закончились быстро. правда мы потом ещё зависали на ул.Ильича (где школа там) часов до 15... кстати видел кого-то из одноклубников (булка-дорестайл, прилично так лифтованная). правда он меня не заметил (против солнца ехал), я тоже в последний момент тока заметил его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 фотки тут можно глянуть: http://vk.com/albums-35742914 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.