Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Егор, сам ведь знаешь, я большую часть времяни пропадаю в Екате. Лучше я с Раннером переговорю, он сможет более точно и лучше все разузнать.

А про "Аван" ... сам я там не был, не сколько раз пытался туда попасть но не получалось, слишком плотно там все бронируют.

Опубликовано

ну что кто что думает по дате поездки на Аван? :driver:

Моё мнение-надо в выходные, но не в праздничные! В праздники думаю там народу тьма будет, да и цена может вырасти... :help:

Может в Декабре в какие нибудь выходные? :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

давай часов до восьми (20) подождем и там определимся. может еще кто подтянется

Опубликовано

если что подстрахую-звоните,

поехать к сожалению не можем-жена работает, да и народу завтра много подеъхать собиралось на весь день никак не смогу поехать, но если что сорвусь

Опубликовано

Может, действительно Артем на субботу перенести, чтобы на следующий день не на работу? Всё равно уже сегодня консенсус не собрать))

Опубликовано

как так: - по телевизору пРИЗЕДЕНТ сказал что благосостояние выросло, а все работают в праздники?

думаете на субботу народ соберется?

Опубликовано

ок. кто в субботу, воскресенье поедет?

там много обьектов посмотреть можно и речка с озерами рядом есть под рыбалку-охоту

может правда в выходные 14, 15 там собраться.

может паджер пригласить, а то они (мы:) сами никак собраться не могут

Опубликовано

мы в следующую субботу никак!!! у младшей дочки день рождения :30: -родственники в гости придут :32::alc:

Опубликовано

бы тоже сгонял, если в СБ (в ВС врядли смогу). очень интересно посмотреть, чего это за сооружение такое...

Опубликовано (изменено)

я думаю в субботу утром выехать, а домой по настроению

Изменено пользователем qwe
Опубликовано (изменено)

2 vadim66nt фотки есть, но они такие же как и куча других в сети только с деликой, думал никому не интересно.

щас выложу

думаю туда надо в конце зимы сгонять - там сосульки в сталагнаты вырастут

Изменено пользователем qwe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...