Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Старике снега дохрена... Мы в выхи спонтанно с братаном на Шунут съездили, и то часа два копались-откапывались... (мы же не ищем легких путей, по которым пузотеры там на вершину заезжают :) )

Предлагаю всё же на Аракульский шихан :) с ночевкой ))) Расстояние 160 км в один конец.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%88%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD&rpt=simage&img_url=www.amrita.mobi%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fimg_16_9%2Fb3_5.jpg&noreask=1&lr=54&p=10

Тем более что на Веселых горах и в Галашках мы уже были )))

Опубликовано

у нас в городе снега почти нет...а в горах не знаю, попробую созвонится с кем нибудь по этому поводу...

Опубликовано

На Шиханах бывал только летом. А зимой туда тоже от озера ходят? Или есть другая дорога, по которой поближе подьехать можно?

Опубликовано

поближе подъезжают со стороны Силача. летом проходит любая пузотёрка (если у водителя голова имеется). учитывая, сколько сейчас снега, думаю любая стоковая Деля проедет.

Опубликовано (изменено)

Разведка доложила:

на Старике снега около 30-40см, но почти все дороги изъезжены снегоходами, но есть большая вероятность, что дороги почищены для лесовозов...

Со стороны Висима в Большие Галашки не проехать снега много и рухнул мост, а река не промёрзла для машины-снегоходы ходят... (охотники на УАЗике прбивались пол дня и вернулись не доехав 6км)

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Раньше как-то сами обходились... без других клубов. А щас что, слабо?!

Я в целом и полностью согласен со светлой головой Димона (он не пьёт ...всякую бурду), надо стараться самим организовывать выезды клуба и ...приглашать другие Клубы для знакомства и общения.

P.S : Если есть средства ехать за три-девять земель с другим Клубом, то значит можно и со своим поближе и помощью ближним! :driver:

Опубликовано

Ну допустим считать мои средства, и на что их хватает это нехорошо... Все поездки афишируются на Деликаклубе, но мало кто проявляет интерес... Иваныч, говоришь своим клубом собраться и выехать куда нибудь... ездили, но ты сам последнее время отсутствуешь. У тебя одни проблеммы, у других тоже своих хватает. Просто я свои проблеммы стараюсь решать в будни, а выходные на то и выходные... нужно отдыхать. Вот и стараемся хоть куда то, хоть с кем то. Одному ехать вилы, а вас хрен соберешь (кто желает тот собирается). Сами должны понимать... большие уже...

Опубликовано

Ты прав Дамир! Свои проблемы должен решать сам :24:(если не просил помочь других) и отдыхать там куда душа хочет ехать! :30:

Опубликовано

тут покатушки организовываются может поучавствуем???

мы едем на 99%

http://ermak.n-tagil.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=1164

Опубликовано

Братва!!! завтро у моей благоверной супруги день рождение!!! Именинница желает в субботу утром выехать на снежный оффроуд!!! и даже с ночевой!!!! у кого есть желание??? цинкуйте сюда или на сотик!!!!

Предварительный маршрут!!!! озеро Щучье или деревня Газета!!!!

Опубликовано

А может в Кочневское? Баню затопим. Дом прогреть неполучится((( Есть поля, овраги (небольшие) Красивая березовая роща. Речка в брод (замерзла наверное) Водохранилище (замерзло) зимняя рыбалка, Иверский святой источник (скорее всего не замерз) можно искупаться... Щучье ведь тоже замерзло... А дорогу говорят бульдозер разровнял...

Костян профиль измени!!! Ты теперь на 35-х)))))

Опубликовано

В субботу точно не смогу (юбилей) (не у меня, но надо идти) :) , в вс, может, подъеду - вызволять застрявших :) (скажите, где будете)

Опубликовано (изменено)

Привет!!! всем мы вернулись ни кого спасать не треба!!!!

post-855-0-12684900-1328381031_thumb.jpg

Изменено пользователем Hartman
Опубликовано (изменено)

Привет!!! всем мы вернулись ни кого спасать не треба!!!!

...зае....чето я сюда фоты совать вот сцилка: http://vk.com/album3058127_152045231

post-855-0-22845000-1328382452_thumb.jpg

Изменено пользователем Hartman
Опубликовано

Парни, когда у нас масленница??? Может чего нибудь придумаем??? Предлагаю сжечь чучело недалеко от города, может блинов пожарить...

Опубликовано

Парни, когда у нас масленница??? Может чего нибудь придумаем??? Предлагаю сжечь чучело недалеко от города, может блинов пожарить...

Масленица с 20.02-26.02 (воскрес)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...