viktek Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пляжи в Хорватии счутаютса смыми чистыми на Средиземном море.По всюду хвойные деревья тем самым создавая аромат в воздухе.Так же можно было подъехать прямо к морю.В отличии от германии это не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Интересно конечно....но какая-то незавершённость в твоём рассказе. Я бы добавил ещё "неначатость" (сори за косноязычность) А пляжи Хорватии супер - летали, знаем Мяли безоблочное небо на старичке Ильюше над суперскими островами близ Пулы Изменено 24 января, 2011 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktek Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UURICH Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Какими дорогами пришлось добираться до Хорватии ,через какие страны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 viktek, мне тоже интересно! UURICH, добро пожаловать! Не продаешь свою случаем?? Или меняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 un4given, человек только купил делику, а ты с чего то взял что он ее хочет продавать Тебе что одной уже мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Та не) Я по Лешкиному (L_N) вопросу суечусь)) тем более UURICH очень рядом со мной)) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UURICH Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Привет соседу из Сергиева Посада! Вопрос о продаже машины снимается с обсуждения.Сам недавно купил.Ждал 3 года,теперь наслаждаюсь. Теперь про Хорватию. Два года назад мы в тех краях катались на великах. Думаю надо туда на машинке собраться,пока ищу информацию . Изменено 18 апреля, 2011 пользователем UURICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 UURICH, ну давай!) Я только свою доремонтирую и в путь!) Кстати, я теперь могу быть твоим перевалочным пунтком) В МСК езжу каждую субботу, если что надо обращайся! ну и если где по дороге захочешь порезвиться и не рассчитаешь силы, звони, вытяну!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.