Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пляжи в Хорватии счутаютса смыми чистыми на Средиземном море.По всюду хвойные деревья тем самым создавая аромат в воздухе.Так же можно было подъехать прямо к морю.В отличии от германии это не возможно.post-9110-1295809965,94_thumb.jpeg

post-9110-1295809954,28_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

Интересно конечно....но какая-то незавершённость в твоём рассказе. Я бы добавил ещё "неначатость" (сори за косноязычность)

А пляжи Хорватии супер - летали, знаем :rolleyes: Мяли безоблочное небо на старичке Ильюше над суперскими островами близ Пулы:)

Изменено пользователем Navi
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какими дорогами пришлось добираться до Хорватии ,через какие страны ?

Опубликовано

un4given, человек только купил делику, а ты с чего то взял что он ее хочет продавать :) Тебе что одной уже мало?

Опубликовано (изменено)

Та не) Я по Лешкиному (L_N) вопросу суечусь)) тем более UURICH очень рядом со мной))

Изменено пользователем un4given
Опубликовано (изменено)

Привет соседу из Сергиева Посада! Вопрос о продаже машины снимается с обсуждения.Сам недавно купил.Ждал 3 года,теперь наслаждаюсь.

Теперь про Хорватию. Два года назад мы в тех краях катались на великах. Думаю надо туда на машинке собраться,пока ищу информацию .

Изменено пользователем UURICH
Опубликовано

UURICH, ну давай!) Я только свою доремонтирую и в путь!) Кстати, я теперь могу быть твоим перевалочным пунтком) В МСК езжу каждую субботу, если что надо обращайся! ну и если где по дороге захочешь порезвиться и не рассчитаешь силы, звони, вытяну!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...