Серега Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Наш план: 17.7. - 6.8. Алтай Новосибирск-Иркутск ... 1850km .. 6 дней По маршруту Алтая написал в почту. Новосибирск - Алтай (до границы с Монголией): ~1700 км John91, Там вроде Путин катался по трассе - нормальная дорога. Четыре года назад, когда я там "проезжал" по строящейся трассе - у меня зубы по инерции еще день стучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 По маршруту Алтая написал в почту. Новосибирск - Алтай (до границы с Монголией): ~1700 км John91, Там вроде Путин катался по трассе - нормальная дорога. Четыре года назад, когда я там "проезжал" по строящейся трассе - у меня зубы по инерции еще день стучали. Не буду спорить, сейчас может и подлатали, но 4 года назад это была не дорога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А почему вы не хотите посетить Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А почему вы не хотите посетить Москву? Я думал, что у нас не будет времени посетить Москву. Но у нас будет время и Праворукий бандит пригласил нас в гости тaк мы будем ехать в Москву. Он хочет поехать в Великобританию, так что мы можем поговорить и у меня есть карты Великобритании для него. Мы будем рады встретиться с членами клуба, и я уверен, что он будет организовывать что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не буду спорить, сейчас может и подлатали, но 4 года назад это была не дорога... Не спорьте, я ехал там в сентябре - нормальная дорога, местами очень хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Камил, не переживай, от Читы до Хабаровска федералка в идеальном состоянии. Я в конце августа шел из Краснодарского края. Трасса намного лучше чем в в Забайкале. Обязательно заедь в Благовещенск. Посмотришь через Амур Китай (800метров), да и сам город наш. Благовещенск стоит в устье двух рек-Амур и Зея. От федералки 100 км. С уважением! звони-89098949830, да еще, не заправляй машину на трассе у частников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Камил, не переживай, от Читы до Хабаровска федералка в идеальном состоянии. Я в конце августа шел из Краснодарского края. Трасса намного лучше чем в в Забайкале. Обязательно заедь в Благовещенск. Посмотришь через Амур Китай (800метров), да и сам город наш. Благовещенск стоит в устье двух рек-Амур и Зея. От федералки 100 км. С уважением! звони-89098949830, да еще, не заправляй машину на трассе у частников. Привет, мы будем рады видеть то, что ты предлагаешь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ждем. Удачи и хороших впечатлениях о РОССИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо. Есть ли что-нибудь интересное для посещения вокруг вашегогорода? Есть ли одного дня достаточно, чтобы посетить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да, одного дня достаточно. Город стоит в устье двух больших рек-Амур и Зея. Через Амур очень хорошо видно китайский город-Хейхе. Всего 800метров до него. И Благовещенск очень красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.