Серега Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Наш план: 17.7. - 6.8. Алтай Новосибирск-Иркутск ... 1850km .. 6 дней По маршруту Алтая написал в почту. Новосибирск - Алтай (до границы с Монголией): ~1700 км John91, Там вроде Путин катался по трассе - нормальная дорога. Четыре года назад, когда я там "проезжал" по строящейся трассе - у меня зубы по инерции еще день стучали. Цитата
John91 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 По маршруту Алтая написал в почту. Новосибирск - Алтай (до границы с Монголией): ~1700 км John91, Там вроде Путин катался по трассе - нормальная дорога. Четыре года назад, когда я там "проезжал" по строящейся трассе - у меня зубы по инерции еще день стучали. Не буду спорить, сейчас может и подлатали, но 4 года назад это была не дорога... Цитата
Мясыч Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А почему вы не хотите посетить Москву? Цитата
kamil Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А почему вы не хотите посетить Москву? Я думал, что у нас не будет времени посетить Москву. Но у нас будет время и Праворукий бандит пригласил нас в гости тaк мы будем ехать в Москву. Он хочет поехать в Великобританию, так что мы можем поговорить и у меня есть карты Великобритании для него. Мы будем рады встретиться с членами клуба, и я уверен, что он будет организовывать что-то. Цитата
NAKAMI Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Не буду спорить, сейчас может и подлатали, но 4 года назад это была не дорога... Не спорьте, я ехал там в сентябре - нормальная дорога, местами очень хорошая. Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Камил, не переживай, от Читы до Хабаровска федералка в идеальном состоянии. Я в конце августа шел из Краснодарского края. Трасса намного лучше чем в в Забайкале. Обязательно заедь в Благовещенск. Посмотришь через Амур Китай (800метров), да и сам город наш. Благовещенск стоит в устье двух рек-Амур и Зея. От федералки 100 км. С уважением! звони-89098949830, да еще, не заправляй машину на трассе у частников. Цитата
kamil Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Камил, не переживай, от Читы до Хабаровска федералка в идеальном состоянии. Я в конце августа шел из Краснодарского края. Трасса намного лучше чем в в Забайкале. Обязательно заедь в Благовещенск. Посмотришь через Амур Китай (800метров), да и сам город наш. Благовещенск стоит в устье двух рек-Амур и Зея. От федералки 100 км. С уважением! звони-89098949830, да еще, не заправляй машину на трассе у частников. Привет, мы будем рады видеть то, что ты предлагаешь. Спасибо. Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ждем. Удачи и хороших впечатлениях о РОССИИ Цитата
kamil Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо. Есть ли что-нибудь интересное для посещения вокруг вашегогорода? Есть ли одного дня достаточно, чтобы посетить? Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Да, одного дня достаточно. Город стоит в устье двух больших рек-Амур и Зея. Через Амур очень хорошо видно китайский город-Хейхе. Всего 800метров до него. И Благовещенск очень красивый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.