sergey Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У меня кузов KD-PE8W HSEUF 9 (вроде как 1996 год, но может быть и 1995). Где найти ее характеристики. На auto.vl.ru почему-то нет. Вернее есть но без индекса 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никан Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У меня кузов KD-PE8W HSEUF 9 (вроде как 1996 год, но может быть и 1995). Где найти ее характеристики. На auto.vl.ru почему-то нет. Вернее есть но без индекса 9. вот в этой ветке: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=49 я давал расшифровку моделей и расшифрофку буковок и циферок по кузовам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Спасибо, со всем разобрался. Только к сожелению там нет расшифровки последней цифры у меня она 9. Так вот, что же она значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.