каскадёр Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Первая половина июня - Геленджик Вторая половина июня - Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я бы куда нить не дальше 500 км.Готов с середины апреля и на все майские. Волга или еще куда нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я хочу в июле-августе съездить на Мальту, там левостороннее движение, прикольно. А по пути италию посмотреть поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revizak Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ян.Чехия.Г.Кладно 30км от Праги Новый пользовател.Пишу очень плохо.ИЗВИНИТЕ Февраль - восстановление автомобиля.Второй танк 60 л, дизель плита, кровать, кухня, душ на открытом воздухе, палатки ... 20 апреля по 6 мая - Албаниa.Первой тест новой машины. Июнь-август - Туры в Чехии Сентябрь - второй тест на Западной Украинe Просто, в этом году только "около дымохода" Проект 2012: Магадан и обратно.Oколо 2 месяцев (если не времени на Алтае и его окрестностях.1месяц) Некоторые фотографии из предыдущих поездок:http://revizak.rajce.idnes.cz/Moje_vylety/ Xороший путь Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 На майские под Астрахань на рыбалку,а в августе в планах Карелия,но всё может изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я хочу в июле-августе съездить на Мальту, там левостороннее движение, прикольно. А по пути италию посмотреть поподробнее. В Шотландии то же левостороннее движение, фьорды, как в Норвегии + замки. Ещё прикольнее! А так же "тропа виски", Гинесс, Лох-Несс, Битлз и Шерлок Холмс. Но, самое главное - друзья деликаводы!! А по дороге мона посмотреть Амстердам, Брюссель и т.д. Ай-да!? ЗЫ В Италию можно ехать с мая по сентябрь, а туманный Альбион только в конце лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 29-го апреля на три дня Селигер, Олений Рог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот про селигер мне уже нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Решил смотаться весной, примерно мае в Казахстан (Семипалатинск или Павлодар), одеться перед летом, прикупить бытовой техники, покушать настоящего мяса, попить коньяку, вобщем потянуло в Азию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей10 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) А я опять в Норвегию на рыбалку. Ориентировочно с 11 по 18 мая. На фото я в прошлом мае в Норвегии около Тромсе. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем сергей10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей10 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Еще одно фото.Кстати если кто тоже хочет поехать со мной, то пишите.Ссылка на отчет о поездке в прошлом году. http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=14&t=7053 Изменено 10 февраля, 2011 пользователем сергей10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 asf, я тебе очень советую совершить для начала небольшой выезд вместе с предполагаемой группой товарищей по поездке. Чтоб потом не получилось странных неожиданностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorsh Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 C 13 по 19 июня надо где-то опробовать новую кемпинговую палатку http://www.outwell.dk/en/Products/TentsTarpsWindscreens/Tents/Deluxe/OaklandL.aspx . Давно собираюсь в тульскую область на речку Красивая Меча. Есть еще мысли поехать в Литву по кемпингам, на Куршскую косу, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorsh Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Февраль - восстановление автомобиля.Второй танк 60 л, дизель плита, кровать, кухня, душ на открытом воздухе, палатки ... Июнь-август - Туры в Чехии Ян, приветствую! Про "туры в Чехии" - можно ли присоединиться или это только на weekends? Планируем отпуск на начало августа и выбираем варианты... Про машину: а фотографии после переоборудования будут? Всего наилучшего, Дмитрий http://jorsh.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесничий Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В планах в конце июля начале августа свалить в Карелию на сплав...... + рыбалку, ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekustik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В Шотландии то же левостороннее движение, фьорды, как в Норвегии + замки. Ещё прикольнее! А так же "тропа виски", Гинесс, Лох-Несс, Битлз и Шерлок Холмс. Но, самое главное - друзья деликаводы!! А по дороге мона посмотреть Амстердам, Брюссель и т.д. Ай-да!? ЗЫ В Италию можно ехать с мая по сентябрь, а туманный Альбион только в конце лета. Я КАК раз думаю куда мне двинуть из Питера 2 августа, можно поподробнее о Шотландии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekustik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вообще собираюсь на майские в Крым, июль конец карелия, ПИТЕР до 2 августа, а дальше куда двинуть совсем не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Предлагаю разработать маршрут на майские в Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Жень, я конечно за всеобщую дружбу, свято верю в единение всех делиководов мира и полное взаимопонимание, но.... nekustik, если есть желание участвовать в больших совместных выездах (а это тема и создана для объединения делико и прочих водов в компании по интересам), неплохо бы для начала поколбаситься в менее глобальной заморочке. Можете считать меня жлобом и параноиком, но опыт поездки с Крым с совсем незнакомыми людьми у меня есть. Через 2 дня разбежались, благо полуостров большой. Пора вешать отдельную тему про Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вроде не офф Vietnames, всё относительно Я вон тоже поехал в позатом году на Кольский с незнакомыми прежде деликаводами - теперь друзья Чуять надо подходящих по духу людей интуитивно по почерку в емейле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 L_N, В Заполярье случайные люди редко забретают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый 86 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В ноябре месяце планирую недели на две во Владивосток.В отпуск и без машины поесть медведок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekustik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Жень, я конечно за всеобщую дружбу, свято верю в единение всех делиководов мира и полное взаимопонимание, но.... nekustik, если есть желание участвовать в больших совместных выездах (а это тема и создана для объединения делико и прочих водов в компании по интересам), неплохо бы для начала поколбаситься в менее глобальной заморочке. Можете считать меня жлобом и параноиком, но опыт поездки с Крым с совсем незнакомыми людьми у меня есть. Через 2 дня разбежались, благо полуостров большой. Пора вешать отдельную тему про Крым? Тему вешать пора, однозначно, судя по количеству желающих, поделиться опытом никогда не помешает Не переживайте заранее по поводу моего желания участвовать в больших совместных тусах, я просто собираюсь в Крым на майские, формат своей поезки еще до конца сама не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorsh Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 С 13 по 19 июня есть желание съездить в Дивногорье, под Воронеж, возможно через Красивую Мечу, юг Тульской обл., маршрут еще не планировал. Вот кое-какие ссылки http://www.zr.ru/a/102626/ http://www.divnogor.ru/root Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.