scorpion Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) В первых числах августа - Находка-Магадан. Через Хабаровск, Биробиджан, Сковородино, Якутск... Хочу навестить малую Родину - Среднеканский район Магаданской обл. Отдых с рыбалкой на р.Колыма, обеспечивающие ждут!!! 13 августа юбилей, 80 лет району. Обратно тем же маршрутом наверное, числа 16-17. Изменено 2 марта, 2011 пользователем scorpion Цитата
camel_cop Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Пора вешать отдельную тему про Крым? Пора. Тоже обдумываю вариант на майские, а там как с работой... В планах недельное безделье на Тарханкуте, и чтобы по мобиле не достали Цитата
Юджин Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) camel_cop Сашка айда с нами, кстати у меня на Тарханкуте приятель живет, занимается дайвингом. Вот открыл тему по поводу поездки в Крым. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14245-krim-2011/ Изменено 3 марта, 2011 пользователем Юджин Цитата
Vladimir96 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Привет, Антон! Может, перевал Дятлова нас ждет? Вот для затравочки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=156&i=26638&t=26285&page=0 (только эту тему по ссылке не надо дальше первого сообщения читать, там автомобилепешеходосрач; мы и так знаем, где можно буровить 4ВД нетронутую полянку, а где нет, правда? ) Вы по какой дороге поедите? Я прошлым летом там был в середине июня, до Ауспии легко на Делике пройти, а дальше труба. Видел на ссылке как нивы шли, понять не могу по какой они дороге ехали. Может вы знаете. Этим летом опять туда поеду. Цитата
Craig Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Vladimir96, есть два трека до перевала. Сроки - последняя неделя июля, первая неделя августа. Цитата
vadim66nt Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ну может и мы к тому времени созреем, чтоб с вами рвануть Цитата
Vladimir96 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Vladimir96, есть два трека до перевала. Сроки - последняя неделя июля, первая неделя августа. Мы собираемся примерно в этоже время, конец июля. Нужно только колесья поболее ставить. Думаю о 33". На других, без блокировок в мостах там делать нечего. Я на уазе капот в воду грузил чуть ли не в каждой речке. А на чертовом мосту, под ним нужно проезжать с ходу, да и бревен дафига, сейчас защиту буду ставить до раздатки 2мм. Если настрою в навигаторе МЧСовские карты гляну где второй трек. Цитата
commerce Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) В этом году поедем в Казахстан (начало августа) по маршруту Новокузнецк - Барнаул - Шемонаиха - оз.Алаколь - оз.Балхаш - оз.Капчагай. Весь планируемый маршрут здесь: Казахстан 2011. Это будет наш третий поход в эти места. Палатки, рыбалка, песчаные пляжи, море фруктов и настоящее лето. Скорей бы уже, надоела зима. Для желающих присоединиться - всегда рады, вместе веселее. Фотографии здесь Маршрут Казахстан 2010 - может кому пригодится Изменено 21 марта, 2011 пользователем commerce Цитата
Avss Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 мы в июне поедем по России! 18 июня будем в Питере! Цитата
Ablai Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 В этом году поедем в Казахстан (начало августа) по маршруту Новокузнецк - Барнаул - Шемонаиха - оз.Алаколь - оз.Балхаш - оз.Капчагай. Весь планируемый маршрут здесь: Казахстан 2011. Это будет наш третий поход в эти места. Палатки, рыбалка, песчаные пляжи, море фруктов и настоящее лето. Скорей бы уже, надоела зима. Для желающих присоединиться - всегда рады, вместе веселее. Фотографии здесь Маршрут Казахстан 2010 - может кому пригодится На оз. Балхаш можно и в другие более рыбные места. Это слияние р. Аягуз в оз. Балхаш. Не пожалеете. Цитата
commerce Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) На оз. Балхаш можно и в другие более рыбные места. Это слияние р. Аягуз в оз. Балхаш. Не пожалеете. Можно поподробнее место описать? - буду очень признателен! Если я правильно вас понял это место вот здесь. Как там подъезд к берегу? Какой берег (камень,песок)? Как лучше заехать? Через Лепсы? Изменено 24 марта, 2011 пользователем commerce Цитата
commerce Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Прорабатываю маршрут поездки на Алтай в июне этого года. План поездки таков. Цитата
M563RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 На майские под Астрахань на рыбалку,а в августе в планах Карелия,но всё может изменится. Тоже планируем Цитата
vovan1703 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Планы изменились,в Астрахань не едем,едем в Дивногорье,а в Карелию обязательно,если какое нибудь "цунами" не помешает Цитата
Владимир500 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 На Селигер 29 апр-2 мая, в "Олений Рог" никто не хочет? Из трех предоплаченных домиков один свободен. Товарищ собирался, но не едет. В домике 4 основных и два доп места. 5000 руб сутки. Цитата
NikitIb4 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Собираемся в1-7 июля на Байкал. в планах п/о-в Святой нос, о-в Ольхон. Цитата
Ragnit Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Собираемся с другом (у него Л200) на двух машинах в Карелию. По времени ориентируемся на конец июля - начало августа. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Ragnit Цитата
gruskov Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 конец июня начало июля - Байкал, куда-еще не определились. Едем из Красноярска. Может кто составит компанию? Цитата
polkan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 хех!... вот чуть чуть не совпадаем у меня начало июня на байкал.... может быть семьей Цитата
Astronax Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Отпуск ориентировочно с 20 июня . В планах уехать куда нить в район Сочи. Цитата
Gektor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Планирую 30го июля в обед выдвинуться в сторону Анапы(Бугазская коса), оттуда в Абхазию через Викинга. Вернусь домой недели через 2. Цитата
kids Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Я и брат (хонда африка) тоже планируем выдвинуться числа 15-17 июля в сторону юга! Цитата
HiM Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 думаем ранней осенью рвануть в крым, плюс прогулка по хохлянди, от Кироограда до заЛьвовщины. Цитата
Юджин Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Планирую отпуск в первой половине августа, недельки на три. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 собираюсь на реку Ангару приблизительно с 1августа.списались с местными деревенскими жителями .нас уже там ждут.рыбалка,охота.маршрут Челябинск-далее севернее казахстана-затем Омск-Новосибирск-Красноярск-и далее на северовосток до ангары.ориентировочно на 2-3 недели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.