gorodok Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Меняю сальник к-вала задний, мастера просят на долив в коробку масло 1л, что залито не знаю Что купить и залить? Про полную замену пока не надо говорить, потомучто ведро SP-3 стоит 8тр, а $ ёк и не предвидится! в поиске не нашел что доливать, но если есть то тыкните меня туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Какой нафиг SP-3 у тебя в коробку нужно лить декстрон-3 по 300 рублей литр, а вот что на самом деле залито в коробке фиг знает. В дорейсталинговые коробки льётся дектсрон-3, SP-3 в них лить низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 На моем автомате, на сливной пробке надпись DII, т.е. Декстрон 2. В Легионовской книге, также рекомендация в лить второй декстрон, что я и сделал, поменяв прошедшей осенью методом замещения, ушло 12 литров ENIOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 12 с промывкой, а так емкость 8 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ХМАО -большой ,и где такие мастера ..,?берешь 3 канистры дестрон 2или 3 ,одна из них минералка ,другая синтетика ,вместе сзаменой с вытеснением требуеца 12 лт.за все провсе с работой у нас 5-6 штук уложица мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Buka, никогда не смотрите что написано на щупе, т.к. щуп можно потерять и воткнуть то что попадётся на разборке, а на разборке может попасться щуп с надписью D-II и SP-III. Смотрите по каталогу модель коробки и зрите легионовскую книгу Изменено 26 января, 2011 пользователем moulder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а без долива никак не обойтись? типа слить, после замены сальника залить обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorodok Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ХМАО-Урай, сказали в магазине СП-3 надо заливать, я засомневался и решил узнать, а на счет долить, при снятии шлангов и т.д. все равно уйдет мимо тазика, причем у меня сейчас немного меньше нормы. что мне заливать в коробос при смене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ХМАО-Урай, сказали в магазине СП-3 надо заливать, я засомневался и решил узнать, а на счет долить, при снятии шлангов и т.д. все равно уйдет мимо тазика, причем у меня сейчас немного меньше нормы. что мне заливать в коробос при смене? дикстрон -3,непомню полу или синтетика ,но не доливать ,а залить методом вытеснения ,гдето есть такая тема (если не понятно ).у меня в городе за ету услугу по осени платил 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поиском пользоватся не пробовал ? Прочти . Усное предупреждение , тему закрываю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения