Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Делиководы вопрос.Делает кто силовой бампер до рестайл(булка)из дюрали?И стоит ли заморочится на сей девайс?Хочется всеж полегче чтоб морда была.

Опубликовано

В пятницу по договоренности с Самоделкиным приеду на установку лебедки и сопутствующих железок. прошу подтвердить прием.

Опубликовано

о_О Белка, ты из Посада поедешь? Поехали в субботу, я свою там оставлю (если все запчасти в тому времени придут), и с тобой обратно))) Я уж так нагленько на хвост присядаю))) Ато на метрЕ и на электричке как-то не особо охота).

Кстати, Самоделкин, как гидроизолировать "бензинку"?

З.Ы. Самоделкин, тебя Володя зовут?

Опубликовано

, я свою там оставлю , и с тобой обратно)))

Привет Земеля! на хвост - не вопрос, только не догоняю, если я машину оставляю в сервисе и ты, то так-то получается мы вдвоем на электричестве поедем ?

Опубликовано

Хахахах, я думал ты свою заберешь вечером))) Думал днем посидеть пивасика потянуть, а вечером вместе обратно в Посад))) Телефончик скинь в личку, созвонимся если что.

Самоделкин, жду ответа по поводу гидроизоляции "бензинки".

Опубликовано

un4given, ты на субботу не торопись, работы валом, ориентируйся лучше на середину недели следующей. ( зовут Володимиром, да)

БЕЛКА, пятницу подтверждаю.

Опубликовано (изменено)

Телефончик скинь в личку, созвонимся если что.

телефончик такой же как цыфири в подписи: 8-964-538-09-40

на Гремячий в паре съездим... созвонимся, там будет нам развлекуха

Самоделкин, извини - больше не флужу в твоей теме. :blush:

Изменено пользователем БЕЛКА
Опубликовано

Самоделкин, я понимаю для говн установка обычного шноркеля не хватит. С бензинками посложнее будет. Цель - чтобы можно было переплывать брод и не менять потом никаких агрегатов)

По поводу ремонта, тогда ориентир на следующую субботу. Я в МСК только по субботам могу.

З.Ы. Мы тезки) Приятно познакомиться)

Опубликовано (изменено)

Принимайте и от меня благодарности!!! Джин предложил интересные колеса с мудовой резиной (215х85R18), Самоделкин и Сергей сделали и установили лифт комплект на 60 мм. Плюс задний усиленный брус с креплением под квадрат. Чей то изображения здесь не прикрепляются. Можно тут глянуть

http://foto.mail.ru/mail/vladimirm500/26/

Авторыpost-234-0-01727400-1302676825_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир500
Опубликовано

Самоделкин, привет, Володь. К тебе на следующей неделе в субботу можно будет подъехать? Я предварительно спрашиваю, в пятницу будет известно получится приехать у меня или нет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мастерская ТСТ предлагает услуги по ремонту двигателей. Переборка и тюнинг двигателей BMW. Пример работ - переборка двигателя Киа-Соренто, расточка блока, шлифовка коленвала, головки блока, подбор поршневой группы по весу.

post-10199-0-77512000-1303655694_thumb.jpg

.post-10199-0-09233000-1303655803_thumb.jpg

.post-10199-0-25717500-1303655837_thumb.jpg

.post-10199-0-59458600-1303655860_thumb.jpg

.post-10199-0-89396600-1303655901_thumb.jpg

.post-10199-0-77784100-1303655934_thumb.jpg

post-10199-0-03787700-1303656087_thumb.jpg

Изменено пользователем Т.С.Т
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Хочу отчитаться по ремонту в ТСТ.

Список работ был немаленький. Поэтому на скорый ремонт я и не рассчитывал. В список входило следующее:

1.Замена ГРМ и роликов

2.Замена свечей и ВВ проводов, свечных колодцев, прокладок коллектора и крышек, сальников коленвала и распредвала, патрубков системы охлаждения.

3.Замена воздушного, топливного фильтров.

4.Замена поворотных кулаков, передних колодок.

5.Замена всех остальных ремней и роликов.

6.Замена термомуфты вентилятора охлаждения.

По ходу проведения работ выяснилось, что генератор весь в гомне. Разобрали - оказалось, что еще и щетка одна короткая и не контачит. Разобрали, почистили, подобрали щетки в магазине автозапчастей, перепаяли, собрали, вставили - все работает идеально (Слава Мастеру).

Также по ходу работ выяснилось, что не пашет термостат. Был в наличии новый. Заменили, все работает (Слава Мастеру).

Пока велись работы я глядел, что да как, и занимался чисткой отсоедияемых деталей))) Вся работа была сделана за 12 часов общего времени. Результатом я доволен, сделано все СУПЕР!!!

Я вот только сейчас понял разницу между дизелем и бензином))) (Слава Мастеру)

Спасибо ТСТ за работу, а также за полученные знания))

ИТОГ: машинка перестала тупить при резком наборе скорости и на 60км/ч, заработали печки (греет как в Бухаре), перестали скрипеть ремни и ролики, перестало биение руля при торможении.

З.Ы. После замены всего выше перечисленного имеется в наличии БУ запчасти:

1. крепление "карлсона" без термомуфты. Стояла у меня, работала нормально. http://s006.radikal.ru/i213/1105/55/3e870bc4d2f5.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1105/0b/06b27ce0bd3b.jpg

2. поворотные кулаки в сборе (звезда АБС - 1шт, датчики АБС - 2шт, правый подшипник ступицы - 1шт, ступицы - 2 шт, ну и сами кулаки)

Если что кому надо, обращайтесь, договоримся. Машинка, та что указана в профиле.

З.Ы.Ы. Еще раз спасибо ТСТ!

З.Ы.Ы.Ы. Володя, если не досчитаешься багажника, то его забрал Феликс на Костиной Делике))) Кстати его машинка стоит у вас, ключи у Сереги).

Изменено пользователем un4given
  • 2 недели спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Вот и я свою ненаглядную Кирпичинку готовлю в постройку к Самоделкину и Т.С.Т.

Лифтанём,облебедим, зашноркелим, защитим агрегаты и места под джек по кругу организуем...

Ну ещё чего по мелочи...

Опубликовано (изменено)

Вот и я свою ненаглядную Кирпичинку готовлю в постройку к Самоделкину и Т.С.Т.

Лифтанём,облебедим, зашноркелим, защитим агрегаты и места под джек по кругу организуем...

Ну ещё чего по мелочи...

когда собираешься место под хайджек городить?

Я тоже хочу)))) и лебедку.

Может разработка на несколько машин будет дешевле), серия

Вопрос к ТСТ:

АРБ ставите?

а то лежит нужно ставить)

Изменено пользователем Сергей_71
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Сергей_71, договаривались с Самоделкиным на этой неделе... Буду выдвигаться могу набрать тебя... Давай тел...

Опубликовано

Добрый день. Скажите пожалуйста,а в Вашем сервисе,делают сход-развал на кирпичики? Если да,то по чём? И тоже запись?

Опубликовано

Сергей_71, ARB еще не ставили, было бы интересно взглянуть...

кирпич, на счет сход-развала это к Джину, у нас нет.

Опубликовано

Здравствуйте! А на кирпич с низкой крышей багажник делаете? Если да, то хотелось бы увидеть и узнать цену!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...