ГАНС Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Первый выезд в пампасы... ЭЭх! хороша машинка получается, тож о такой мечтаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сколько этот монстр хавает топлива?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 наверное он на газу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Сейчас он мультиядный (бенз-газ) Изменено 12 мая, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Велобагажник от ТСТ http://www.tstuning.ru/engine/nashi-raboty/bagazhniki-iz-alyuminiya/148-velobagaznik1 Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Самоделкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Самоделкинн привет! мне нужны проставки под шаровые 3" 75 мм, скока стоят и конечно доставка до Северобайкальска ,личка не работает отзавись на evgeny585@mail.ru Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Evgeny Baikal,отозвался...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Фаркоп, бюджетный лифт и ГБО повышенной емкости на D5 подробности здесь: http://www.tstuning.ru/engine/avtoservis/dop/157-farkopgbod5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Володь, а проставки под стойки самодельные, или купленные-тюнингованные? Я смотрю внешне они выглядят как на стойки аутлендера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 привет! посмотрел ваш сайт, на кирпича, как оказалось, вы делаете задний силовой бампер в дополнение родному, а можно изготовить мне силовой бампер вместо родного такой как на картинке??: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Свежий дизайн калитки от ТСТ.... смотрим и заказываем здесь http://www.tstuning.ru/engine/nashi-raboty/silovye-porogi-i-bampera/160-kalitka-delica-l400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) а на вопрос по поводу бампера отвечать что не нужно? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем TaTaPuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @TaTaPuH, подобные бампера( объемные ) сейчас не делаю, только трубчатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Самоделкин, А почему, если не секрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @kedr,не рентабельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 не рентабельно Просто назови рентабельную цену, а там клиент пусть сам решает, надо ему по такой цене или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Самоделкин,Может зависит от степени " навороченности " силовика ? У меня не праздный интерес - буду гнилые и мятые бампера на своей табуретке менять на самопальные полюбасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мне тоже бампер очень нужен, стоковый отогнул бывший хозяин, прыгали на нем наверное... поэтому, если изготовление возможно, то назови цену, а мы уже будем думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Могу предложить такой вариант..., с вариациями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 цена? только мне без калитки надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Fresh от ТСТ... Изменено 20 января, 2014 пользователем Самоделкин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Номер чуток портит как вешнюю, так и полезную функции, но в общем плане весьма позитивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Самоделкин, Володь, мне одно не нравится. Когда большая машина "поцелует", стекло будет разбито, в то время, как на Джаосовских, где крепление на верхнюю часть двери багажника, ничего не бьется. Я просто был свидетелем такого ДТП. Вот как бэ интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Самоделкин, Володь, а какой примерно ценник этого произведения? Оч интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Стоимость примерно 20 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.