Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас он мультиядный (бенз-газ) :)

Изменено пользователем серыйеж
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Велобагажник от ТСТ

http://www.tstuning.ru/engine/nashi-raboty/bagazhniki-iz-alyuminiya/148-velobagaznik1

post-573-0-75187800-1378059532_thumb.jpg

Изменено пользователем Самоделкин
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Самоделкинн привет! мне нужны проставки под шаровые 3" 75 мм, скока стоят и конечно доставка до Северобайкальска ,личка не работает отзавись на evgeny585@mail.ru

Изменено пользователем Evgeny Baikal
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фаркоп, бюджетный лифт и ГБО повышенной емкости на D5

post-573-0-52803100-1382896304_thumb.jpg

подробности здесь:

http://www.tstuning.ru/engine/avtoservis/dop/157-farkopgbod5

Опубликовано

Володь, а проставки под стойки самодельные, или купленные-тюнингованные? Я смотрю внешне они выглядят как на стойки аутлендера.

Опубликовано

привет! посмотрел ваш сайт, на кирпича, как оказалось, вы делаете задний силовой бампер в дополнение родному, а можно изготовить мне силовой бампер вместо родного такой как на картинке??:

eE8wb4qb0_M.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Свежий дизайн калитки от ТСТ....post-573-0-88979600-1385221264_thumb.jpgpost-573-0-45407500-1385221186_thumb.jpg

смотрим и заказываем здесь

http://www.tstuning.ru/engine/nashi-raboty/silovye-porogi-i-bampera/160-kalitka-delica-l400

Опубликовано (изменено)

а на вопрос по поводу бампера отвечать что не нужно?

Изменено пользователем TaTaPuH
Опубликовано

не рентабельно

Просто назови рентабельную цену, а там клиент пусть сам решает, надо ему по такой цене или нет. ;)

Опубликовано

@Самоделкин,Может зависит от степени " навороченности " силовика ? У меня не праздный интерес - буду гнилые и мятые бампера на своей табуретке менять на самопальные полюбасу

Опубликовано

мне тоже бампер очень нужен, стоковый отогнул бывший хозяин, прыгали на нем наверное...

поэтому, если изготовление возможно, то назови цену, а мы уже будем думать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Номер чуток портит как вешнюю, так и полезную функции, но в общем плане весьма позитивно!

Опубликовано

@Самоделкин, Володь, мне одно не нравится. Когда большая машина "поцелует", стекло будет разбито, в то время, как на Джаосовских, где крепление на верхнюю часть двери багажника, ничего не бьется. Я просто был свидетелем такого ДТП. Вот как бэ интересно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...