hronik2007 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Vol, подскажи плиз, какие вв провода поставить на наш двиг? Есть в наличии? Ещё интересует бессальниковая помпа для системы охлаждения bosch, мож есть такая у тебя? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 hronik2007, провода я сам с экзиста заказывал, наш поставщик их не возит... 1.Janmor (изготовитель, Польша, провода США)- JP171 2.Japan Cars (комплектовщик, по сути тот-же Janmor внутри, хотя экзист пишет что Seiwa )- L35013 Указанные провода встают без переделок, качество среднее. Помпы на 6g72 нету, в заказе GMB GWM-51A, пока не подвезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 vol, помпы GMB нормальные по твоему мнению??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Охотники за приключениями, нормальные, японские. GMB нормальная контора, плохих отзывов не попадалось. Я себе на РАВик такую помпу поставил при замене ремня, полгода уже стоит-работает. Но на 4м40,4d56,4g64 и 4g63 15.08 придут Aisin! ( см. сообщение выше с ценами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Vol, усиленные пружинки из лифт комплектов Endura-Tech для лифта 2" пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Jonik, 15-ого августа должен прийти контейнер, отпишусь в теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пришли пружины, лифт-комплекты Endura-Tech на булку для лифта 2", амортизаторы gus-a-just от Бигхорна и Сафаря, хабы и помпы Aisin. Как доберусь , сделаю и выложу фотки всего добра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1982taras Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сколько и есть комплект на грм, зв, цепь и натяж, успокоитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 1982taras, нет такого, только ремни ГРМ и их ролики-натяжители на разные авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1982taras Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я имею ввиду цепь на 4м40, и все к ней, то есть натяжитель, успокоитель, и звездочки, заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А пружинки на удлиненную есть.Оригинал выдает MR 112829 YELLOW-1 - вот такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 1982taras, я понял, только у поставщика такого нет, закажи через экзист. сапёр, могу предложить на удлиненную пружины из комплекта Endura-Tech , они немного длинее и усиленные. Можно конечно и обычные NHK поставить, усилив доп. пружинами передними от классики (по 200р.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 писал в личку, хочется знать, получится или искать в другом месте????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Привет vol .Как я понял ты рекомендуешь мне вот такие пружины - 2.LU MB001R - усиленные пружины, 2шт. в комплекте - 5800р.Только уточни зад не поднимется под "Комплекты для лифтинга 2" Endura-Tech (Япония)". А то придется и амортизаторы менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 аммо задние на булку я пожалуй возьму. только вот со стеклом сначало решить надо. короче, если до четверга надумаю - позвоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сапёр, думаю не поднимется (тем более на длинобазке), буду на складе сравню со стоковыми, но визуально разница в 1 см, они просто мощнее. serjik008, нивапрос, обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Короче Эндуровские пружины на 10мм длинее стоковых (410мм) и на 2мм диаметр витка больше (17мм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как не печально, но приближаются холода! Самое время подумать о свечах, проводах и аккумах (и не только на Делики), пока цены летние! ПЫС:Сразу говорю, на Булку 6g72 проводов нет у SEIWA, зато много других на различные японки. ПЫСС: При поиске свечей на дизель нужен номер кузова полностью (ВИН), ибо варианты разные (по напряжению). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Внимание! Амортизаторы Каяба подорожали с 1.09.2011, цену изменил производитель. Цены подкорректировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Скоро зима Чехлы-накидки на передние сиденья из натуральной шкуры австралийских овец SHEEPSKIN, производитель KAITEKI (Корея) -2470р.. 2250р/шт. Надевается на подголовник (карман), крепления сзади и снизу на резинках. 1.Бежевый с тёмно-пепельным (арт.29) 2.Белый с пепельным (арт.37) 3.Белый с тёмно-коричневым (арт.39) 4.Белый с рыжим (арт.58) 5.Белый с тёмно-серым (арт.62) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Есть лампочки KOITO в приборку, маленькие с пластиковым поворотным патроном - 30р./шт. Сегодня взяли на пробу. Да ваще есть все лампочки по машине! Маленькие (габариты, салон, приборка и т.п.) продаются в упаковках по 10 шт. Лампы все KOITO (Япония), которые и ставятся на конвейере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дмитрий, а на наш двиг помпов ещё не появилось?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет Сергей, не везут пока помпы на 6g72, а жаль...У меня тоже запланирована замена в следующую замену ремня (на 180тыках). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дима, Твою очередную посылочку получил. Спасибо огромное! Аморты KYB "Gas-A-Just" 555005 внешне вызывают уважение, массивные такие. Отпишусь об ощущениях после установки. От накидки на сиденье жена в восторге (на ее машинку брал). Как придут передние аморты, положи вместе с ними еще одну такую же накидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вова, нивапрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.