Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу отписаться тех, кто купил у меня колодки Sumitomo (они же Advics)! Спрашиваю потому, что мне позвонил одноклубник и сказал, что после установки этих колодок (передних) у него стали перегреваться тормозные диски (синеть).

Короче вопрос: еще у кого-нибудь перегреваются диски после установки этих колодок?

Опубликовано (изменено)

Ставил твои колодки по кругу в начале августа, перед поездкой на Кольский. Суммарно проехал около 8 тыщ за это время. Никаких скрипов, никаких перегревов.

Вожу временами довольно агрессивно, оттормаживаться приходится активно (Москва как-никак). Никаких проблем с дисками нет!

Изменено пользователем vovkinsk
Опубликовано

вижу АКБ продаешь, расскажи про них, а то о таких и не слышал, вРБ не было никогда в продаже, а фуфел покупать не охота.

Опубликовано

Привет Дмитрий! нифига немогу найти сальник на передний мост 2-вух сателитный, на 4 сателитном стоит такой "Внутренний диаметр мм 34,7, Внешний диаметр мм 65, Высота 1 мм 12" а у меня полуось, и граната на 25 шлицов(обычно на 28) и размер посадочного места на гранате 32мм, тоесть сальник должен быть примерно на 31мм или меньше! И вот теперь незнаю что и делать!

Опубликовано

Дим, номер кузова не то мне выдаёт, 34,7 а у меня 32.(я уже заказал себе не те сальники, опять полный мост воды) :( вот что я нашол(старый сальник откапал, и на нём номерочек) на том который мне нужен MD1355F.

А вот номер того который мне неподходит MD3298F.

вот например откопал сайт магазина в Красноярске http://www.xdb.ru/?type=2687&sort=min&icons=1&page=13 и мне нужен вот этот сальник "Сальник 32*65*12 (BD1355F), "NOK" Япония шт 190 руб. Форвард 24/05" а родной энтернет магазин Экзист тупит, незнает он такого -_-

Опубликовано

32034 я уже заказал,у него ответная часть 32033, и без неё нельзя менять, и он стоит на полуоси переднего моста(там где прикручивается граната на 4 болта)! А мне нужны те которые стоят на гранате и полуоси, та часть моста где главные пары(на картинке этого нет) они под номером 32235 НО!, размер нетот,

А вот номер того который мне неподходит MD3298F.

это онже!

у меня мост 2 сателитный, и 25 шлецивой вход на гранате и полуоси, а обычные мосты 4 сателитные, и 28 шлицов, и единственная информация что у него написано MD1355F и NOK :( .

Опубликовано

Дима, привет. Всё получил, спасибо. Интересно, сколько будет стоить доставка аккума? Нет у тебя AGM батарей, кстати? Вторую хочу ставить, но, кроме, как в салон, больше места не вижу.

Опубликовано

ruslan, я тебе написал оригинальный номер сальника по твоим размерам (32*65*12 , он же NOK BD1355F). То что он оказался из другого места, это совпадение...

Если брать сальник с дифа, то MB290013 32-65-12 BD1355-FO ORIGINAL , взято отсюда http://auto.techking.ru/product/24427.html, вот он соответствует № 32235 на картинке, ставился 1991.08.1 - 1992.07.3, его и заказывай в экзисте!

tololl, я аккум не рискну отправлять, уж извини...

Опубликовано

Спасибо Дим!!! вот теперь то ястно(хоть куда тыкать) заказал а там посмотрим он не он!По номерам вроде перепроверил, вроде оттуда, но номер другой, и это уже успакаевает! Хотя странно :wacko: почему на сальнике написано(как на заборе, блин! :wacko: )

БЛАГОДАРЮ!!! :-)

Опубликовано

Сезонный товар, спешите!

1.Настоящие японские аккумуляторы (есть очень мощные в стандартном размере)!

2.Свечи.

3.Галогеновые лампы KOITO WHITEBEAM версии III-с усиленным световым потоком приближенному к белому свечению, похожем на ксеноновый свет (4000-4200К). При этом лампа потребляет стандартные 55W. Это позволяет, устанавливать их вместо обычных галогенных ламп не опасаясь, что испортится отражатель и оплавится пластиковый корпус фары.

Опубликовано (изменено)

нужны поперечины на крышу (для перевозки длиномера и крепления бокса), есть такие, сколько стоят (булка, крыша высокая) и еще Галогеновые лампы KOITO WHITEBEAM версии III

Изменено пользователем lelik-omsk
Опубликовано

Появились интересные универсальные пыльники+отбойники для амортизационных стоек, производитель Maruichi. Подробней в этом сообщении http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__199253

Заказал опять ШРУСов наружных на булку, надеюсь приедут! :driver:

Опубликовано

Зима скоро! Аккумуляторы приобретаем!

Самый мощный, подходящий по размерам на Делику из ассортимента THE FURUKAWA BATTERY (ЯПОНИЯ)- FB9000 125D31R ёмкость 92 А/ч, пусковой ток 835А - 8680р.

Также есть менее мощные и стандартные. Аккумы свежие, этого года выпуска . Гарантия 2 года.

Можно подобрать аккум на любую машину.

Опубликовано

3.Галогеновые лампы KOITO WHITEBEAM версии III-с усиленным световым потоком приближенному к белому свечению, похожем на ксеноновый свет (4000-4200К). При этом лампа потребляет стандартные 55W. Это позволяет, устанавливать их вместо обычных галогенных ламп не опасаясь, что испортится отражатель и оплавится пластиковый корпус фары.

Интересуют такие лампочки, правдали хороши и какова цена?

Опубликовано

Нет IPF, а чем Koito не устраивает?

Цены на лампы KOITO WHITEBEAM и их фото в этом сообщении http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__198837

Опубликовано (изменено)

Дим, во всем устраивали. Пока не подвернулись IPF по относительной дешевки. Друг по закупочной отдал.

Изменено пользователем Владимир500
Опубликовано

После 7 ноября ожидается повышение цен на аккумуляторы и пружины NHK (до 10%), возможно и на лифт комплекты Endura-Tech. Также ожидается небольшое снижение на амортизаторы KYB.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...