Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, здравствуй. Подскажи пожалуйста свечи накала на 4м40 pd8w0300718, ( заказал в экзисте, а там обрили), форму оплаты, с уважением

Опубликовано (изменено)

@апач, задние амортизаторы можно поставить от LC70 ( с небольшими переделками), цены в этом сообщении http://www.delicaclu...post__p__236913

Вот как тебе отправить, ХЗ... Пиши в личку.

а передние?

и аккумы гелевые есть? (на кирпич, бензин) или может чего другое посоветуешь с подобными характеристиками

Изменено пользователем kuzy101
Опубликовано

@fedya, на твою свечи либо хорошие (керамика) Denso, либо обычные (металл) HKT. Цены в этом сообщении http://www.delicaclu...post__p__198813

Denso пока закончились (заказаны, жду), HKT есть (на сезон хватит). Пиши в личку!

, передние если надо под серьезный лифт на кирпич и такой же серии, то от Соболя ( у меня их нет).

Аккумов гелевых нет, только те, которые во втором сообщении темы (кислотные) - очень хорошие, настоящие японские, 2 года гарантии ! Аккумы я не отправляю, к сожалению. Опасаюсь, что могут не довезти до адресата. С оказией - пожалуйста!

Опубликовано

Дмитрий день добрый можно у Вас найти бензонасос.В Москве пока не могу.А родной в сборе 20000.

Дмитрий день добрый можно у Вас найти бензонасос.В Москве пока не могу.А родной в сборе 20000.

post-10683-0-10505400-1327926384_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую вас Дмитрий!Мне нужна следующая оказия...реле на заднию печку номер MR-233119 12v9J, датчик на турбину номер ME-202119,на дворники винты/крючки 2 шт.Есть такое в вашем магазине?ОЧЕНЬ НАДО!!!

Опубликовано

Дмитрий спасибо за посылочку, все пришло в лучшем виде, очень порадовало качество деталей и упаковка деталей в посылке.

Опубликовано

Олег, нет, еще ваще поставок не было после НГ. На следующей недели должны возобновиться.

Ты , кстати, хоть одну посылку от меня получил из двух? А то молчишь что-то. Времени то уже много прошло...должно приехать.

Опубликовано (изменено)

Привет!Странно,я отписывал что все в норме,все посылки пришли,огромная благодарность тебе,так держать

Изменено пользователем Олег Федоров
Опубликовано

Небывалое снижение цен на следующие аккумуляторы GS YASA UNISTAR:

1. Для Делики штатный аккум 85D26R (69 А/ч ,пуск.ток 602 A)- 3300р. ставится на бензинки по 1шт., на дизель 2шт.

2. 85D26L (69 А/ч ,пуск.ток 602 A) - 3120р.

3.40B19L /R( 35 А/ч, пусковой ток 328 A) - 1800р.

4. 55B24L /R (45 А/ч, пусковой ток 433 A) - 2180р.

5. 75D23R (65 А/ч, пусковой ток 520 A) - 2900р.

Все аккумы произведены в Японии, заряжены, готовы к эксплуатации. Гарантия 1 год.

Цены снижены потому, что прошло более года с даты их выпуска- 12.2010г.

Опубликовано

На следующей неделе ( в понедельник) придут свечи накаливания DG-306 (керамика на 4m40), CP-07 (металл, кирпич 4D56(1993.05.1 - 1997.08.3)/ булка дорестайл 4D56 , 11v одно реле ), CP-06 (металл, 6v, на кирпич с двумя реле, до 04.93г.), помпы Aisin на 4d56, ну и так по мелочи...

Опубликовано (изменено)

Дмитрий а сколько помпа стоит

Изменено пользователем Олег Федоров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...