vol Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Олег, резинки как появятся у меня - всё напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Федоров Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Есть у кого-нибудь опыт использования представленных здесь пружин NHK?Хотелось бы мнение услышать из первых рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 82 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый день, интересуют вот такие запчасти: Сайлентблоки рессор с пластинами и болтами, Все крестовины (пер, зад. карданы), Подушки двигателя, Втулки, стойки пер. стаб., Рулевые тяги с наконечниками Кузов: p25w0613166, АКПП Интересует стоимость, сроки доставки до Санкт-Петербурга. У уважением, Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @ursus, я могу ответить. NHK черные стоковые немного мягче оригинала, их лучше совместить с амортизаторами KYB Gas-a-just от булки- будет нормально! Если хочешь усилить подвеску и поднять "попу" , то ставь красные пружины усиленные http://www.delicaclu...post__p__236911 и амортизаторы KYB Gas-a-just от Сафаря. @Антон 82, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Снизилась цена на амортизаторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Снизилась цена на щетки Denso Hybrid !(есть в наличии всех размеров правый/левый руль, идут в оригинале на новые японские авто). Мужики (тем, кто ждет з/ч с прихода), машина сегодня опять не пришла)) сцука. Щас уже в понедельни... извиняюсь(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) vol спасибо за ответ!Дело в том,что родные мои пружины,при всём при том,что без нагрузки ведут себя замечательно да и по высоте машинка выглядить нормально, при 50% нагрузке уже пробивают до отбойников...вот и встал вопрос о замене или о колхозе с оковкими пружинами.Подбираю пока варианты,а вариантов по замене не много,по экзисту гуманные ценники только на масуму,или вот твои брать...в раздумьях. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем ursus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Дмитрий, привет! А у тебя случайно нет задних подушек двигателя? MR 112168 Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дим,привет,есть проставки(расширители колеи)если да то цена 4 с доставкой почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ursus, я поставил NHK + Gas-A-Just. Все у Димы брал. Они мне кажется как нельзя лучше для таких амортизаторов. У меня лифта нет, но зад на 1-1,5 см визуально выше стал...Вообще я доволен. Как раз получилась в меру жесткая ласточка: ни табуретка, но и не диван на колесах. Главное, чтоб прожило все подольше, на что и надеюсь. Ибо у нас весь грунт над теплотрассами просел по городу, вот и "прыгаем" мы по этим "волнам"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 SpaceGear Спасибо за отзыв,наверное тоже остановлюсь на этом варианте,Gas-A-Just у меня уже стоят...мне главное что бы не проседали сильно под умеренной(хотя бы 50%) нагрузкой и не пробивали до отбойников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Заказал у Дмитрия пружины усиленные на свою булку.Свои вроде как подуставшие были.Вчера в сервисе поставили!!!Офигеть,машина поднялась,результатом доволен.Поставил как положено мелкими витками вверх. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем samorezov01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Это Эндура-Тек комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 @samorezov01, как по жёсткости оцениваешь по сравнению с родными? з.ы. колёсики у тебя маленькие какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 @Вовчик,Вова нету, себе поставил сайленты от нивовской раздакти (производства Балаково). @DEN SOCHI, Денис нет проставок. В соседеней теме rentik продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Спас,Дим ,а фендера на мою будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podvodnik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 приветствую, а есть ремкомплект на турбину, двиг. 4м40 1996г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 @podvodnik,нету ремкомплекта турбины @DEN SOCHI,нет фендеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 @ursus, по нагрузкой проседают пружины а не амортизаторы. Имеенно их и надо усиливать, варианта два: ставить усиленные пружины или ставить внутрь родных вторые пружины. Первый вариант более "деликатный" на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дима, добрый день! У меня европейка VIN jmbnnpd4wya000244. Интересует: Стойки заднего стабилизатора + резиновые шайбы (сток) Термомуфта вентилятора охлаждения (или как она там правильно называется) Шаровые все 4 - 2 верх, 2 низ Рулевые тяги обе Рулевые наконечники оба Крестовины рулевого вала Пластиковая клипса-фиксатор подпорки капота. Сайлентблоки верхних рычагов или рычаги в сборе по адекватной цене Фильтр воздушный оригинал Фильтр топливный Ремкомплект заднего торм суппорта - 1 шт Еще ищу, может подскажешь Ролики обеих сдвижных дверей все Резинки уплотнительные всех дверей 4-салон и крышки багажника черно-серые Обшивка большая нижняя часть левой сдвижной двери светло-серая Термостат Ответные части ремней безопасности, те, что на сиденье, для второго и третьего ряда (4 шт) Еще позже понадобятся, сориентируй по ценам Поршневые кольца родные либо поршни и кольца первый ремонтный Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 @Supervan, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дима, погибаю без ремкомплектор суппортов задних... Что-нибудь слышно по ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 @Jonik,Женя пришли ремкомплекты суппортов Булка 4WD зад MB857612- Sumitomo A-348P - 650р. ( на два суппорта ) Также пришли ремкомплекты передних суппортов на кирпич 4WD (на два суппорта сразу, цена в сообщении где колодки), втулки стабилизаторов на булку/кирпич всех размеров, передние линки на кирпич, ступичные подшипники и игольчатый подшипник поворотного кулака на булку/кирпич, сальники этих подшипников, набор резинок заднего линка на булку. Фото и цены завтра выложу. Сайлентблоки еще не заказывал, ищу нормальную цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Дима, встретил Серегу, получил посылку, качество упаковки как всегда на высоте, все детальки как заказывал, спасибо громадное за оперативность! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.