S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @vol, скажи дураку пожалуйста: У меня еще с Японии накручены торсионы под 31 резину, без проставок, весной планирую ставить проставку под шаровую, а амортизаторы как на зло не дожили - один вытек нафиг. Теперь собственно вопрос - пойдет ли мне на морду Monomax 565022 от Бигхорна (не будет ли слишком длинным, до установки проставок). Боюсь раздолбать зря аморты, а покупать сток что бы весной заменить тоже жаба душит. Надеюсь на твой БОГАТЫЙ ОПЫТ. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 , у бигхорновских амортов ход больше на 3см. Думаю, без проставок нет в них смысла. Надо сразу ставить и проставки и аморты подлинее. Однако аморты стоят не в полностью сжатом состоянии, тем более с накручеными торсионами, так что и раздолбать их тоже трудно. Выбор за тобой)) Сам езжу на полном стоке, доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Появилось в продаже новое масло TOTACHI (Япония). Линейка здесь http://ap66.ru/katalog_1/10015534/ Цены в прайсе на сайте по ссылке. Пока не бадяжат - можно брать! Дизельное есть по 6л в канистре. Например, дизельное Eco Diesel Semi-Synthetic (полусинтетика) CI-4/CH-4/SL 5W-30 , 6л стоит 1350р. Есть синтетика и дизель и бензин, также есть Totachi SPIII -1300р./4л или оригинал MMC SPIII - 1350р./4л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @vol, Ок. Спасибо за ответ. Все понятно, быстро и коротко. Буду тогда ставить Manomax, а весной добавлю проставку и ослаблю торсионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motk Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте Дмитрий! Интересуют свечи накаливания на булку 4м40 ефи PD8W-0302197 а точнее NGK CY55 или DENSO DG-306 их стоимость и способ доставки да Магадана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @vol,Дим,привет.Отписал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'SSS' Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мономаксы по длине не отличаются от серии Gus-A-Just, у Скорчедсов ход больше на 50мм. Сейчас в наличии для лифта 2" на перед есть мономаксы и эндура, на зад скорчедсы ,gas-a-just и эндура. Дим, привет. Что за зверь этот ЭНДУРО. По форумам лазил, но не встречал??? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Дима Привет!Посылку получил!всё в лучшем виде!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 motk, пока есть и NGK и Denso, цены указаные на первой странице темы, верные. По заказу в личку прошу. 'SSS', про Endura-Tech подробней можно посмотреть в соответствующей теме, в моей подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-75 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дмитрий, добрый день! Недавно стали обладателями Mitsubishi Space Gear 2.4 4WD 1999 г.в, и очень хочется привести авто в нормальное рабочее состояние. Возможно ли у вас заказать комплект для лифтинга 2* Endura-Tech - амортизаторы передние шток-ухо, задние - ухо-ухо (насколько я поняла из статей форума - он самый мягкий), проставки под шаровые, линки ( не знаем правда какие - с учетом лифтинга), тягу панара регулируемую , сайленблоки полный комплект на переднюю и заднюю подвеску ( желательно полиуретан) , а так же комплект ЛСД на задний мост ( аналог туриста). Цена и срок доставки в Екатеринбург И еще ,подскажите пожалуйста, на машине отсутствует задний стабилизатор, есть ли смысл его устанавливать, в статьях много противоречивых мнений, машина будет использоваться, как в городе , так и по бездорожью. Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А я читаю и думаю, что только вчера смотрел машинку без стабилизатора, а оно воно что. Оказывается я вашу машинку и осматривал. Чтобы она смотрелась лифтовать ее точно надобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @elena1-75, телефон в подписи (рядом проживаем ведь), всё решаемо , кроме LSD и панары. Эндура есть в наличии, но он не мягкий, скорее наоборот)) Линки передние, если лифтуетесь, то либо оригинал , либо от старекса 4ВД, задние от сурфа (если будет задний стаб, его тоже можно найти). С-б лучше всё-же оригинал резиновые (есть все в наличии, кроме верхних передних рычагов), чем полиуретан. Проставки тоже можно изготовить. Пришли центральные стойки переднего стаба на кирпич MB109712 (оригинал), сами железяки - 1100р./шт. Наборы (втулки, шайбы, гайка) на них тоже есть в наличии. Есть в наличии ремонтные наборы форсунок на 4d56 : распылитель Bosch-Zexel (оригинал)+ металлические шайбы оригинал (3шт на форсунку) - 600р./набор. Фото в этом сообщении http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__199034 Японские масла и антифриз тоже всегда в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Появились в ассортименте бюджетные масляные фильтры на 4м40: Длинный (родной) -TopFils (Корея) ME088532 - 500р. Короткий (от Паджеро)- TopFils (Корея) ME013307- 300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Дима, добрый день! Буду перебирать весь перед, что есть из расходников? Рычаги с сайленблоками, верхние? Вышли прайс.Машина PE 8W, 1999 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @doafan, пиши в личку список, что интересует, отвечу. Рычагов верхних нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Юрьевич Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дмитрий , нужен генератор MD 354804 , 2 контакта , 4 ручейка, 90 А. У моего обмотки статора во в нутрь залезли их ободрало но пока работает без жалоб. Чем можете помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @Юрий Юрьевич,к сожалению ничего интересного (быстро и недорого) не могу предложить.Советую поискать на разборках на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Из новенького: 1.Линки передние от Старекса 4WD оригинал, такой же длины как родные от булки (т.е. длинее дубликатов), подойдут для лифта 2" - 400р./шт. 2.Ремкомплект ГТЦ на кирпич, аналог - 250р. 3.Хомуты оригинал для шлангов АКПП, ГУР. 4.Сцепление Valeo кирпич/ булка до 98г.: - диск 1200р. -корзина 1800р. Фото позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Дмитрий, задам глупый вопрос: А задние фары на кирпич это расходник? У меня левая была битая, щас по морозу вобще высыпалась. У разборщиков спрашивал, оказалось задняя левая самая дюфситная. А новая в какую цену будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 @NikeOFF, дубликат Depo - 500р. На фото вроде правый)) Напиши в личку ВИН - проверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дим, спасибо! Депошки у нас в Экзисте нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Из новенького мелочевка в наличии: 1.Сальники свечных колодцев на бензинки Stone (Япония) - 60р./шт. 2.Прокладка масляной горловины (все Делики) , оригинал - 70р. 3.Комплект сливной пробки (болт+прокладка) картера двигателя на все Делики, оригинал -250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenNvr Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Добрый день! Есть Ремонтные наборы форсунок на дизель 4М40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @DenNvr, под заказ пожалуйста (нужен ВИН), пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сегодня уезжаю на Каму за лещом, буду во вторник вечером. По заказам пишите в личку, всем отвечу по приезду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.