Vectravod Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так по оригиналу и со схемой я разабрался, а вот с заменителями нифига не понятно. Наверное надо снять старый и по внешнему виду с фотками по Blue Print сравнивать бо заказывать аригинал за 78$ я точно не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Japan Cars C75044 http://avto.pro/crosslist/2055780768-0/ Изменено 16 мая, 2013 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vectravod Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Спасибо большое. Цена просто отличная. Осталось найти кого в Николаеве или кто поедет в ближайшее время из знакомых туда. Связался с продавцом, сказал в РБ не может отправить тока по Украине. А может по этому коду в РБ найду Изменено 17 мая, 2013 пользователем Vectravod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Парни, я вам не мешаю?!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра007 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Дима-совершенно справедливое замечание.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) +100500 к рейтингу. Дим,потёк задний амо.Менять хочу оба.вопрос,что можешь предложить при проставках 2.5см и окушных пружинах из газомаслянных (помягче)средней ценовой категории.От стока приподят 5-7 см.Изучаю цену-какчество)))) Изменено 18 мая, 2013 пользователем DEN SOCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @DEN SOCHI, Денис могу предложить Скорчедсы от сафаря (ухо-ухо)- 1880р./шт. Длина в разжатом состоянии 66см между осями, средней жесткости. По заказам в личку пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 понял,Дим,подсобираю денежек,постучусь в личку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дима привет ! Как на счет щеток cargo на гену по 130 р ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Друзья, наконец-то появились усиленные пружины от Avantech (Корея)! Комплект усиленных пружин подвески Avantech (2шт. в одной упаковке) - 3300р. Длина 420мм,толщина прутка 16мм. Буду их себе ставить на машину, отпишусь по ощущениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Фото усиленных пружин Avantech в этом сообщении http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__199322 Кто рискнет? Первому покупателю цена 2800р. за комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @vol, Дим, от тебя запчасти едут быстрее, чем по Москве барыги перемещают Сейчас буду грузить тебя мелочевкой, пошел писать списку.... длинную. А резинки , которые глушак держут у тебя тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Коля, резинки на глушитель есть с тремя дырками которые. Другие тоже можно найти. Прокладки (металлические) выхлопной системы тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дмитрий, день добрый. Нужен датчик положения поршня автомата опережения впрыска (ТНВД EFI). В оригинале его нет, только ТНВД в сборе. Вроди как подходит не оригинал Zexel 479765-1520. Есть возможность раздобыть с пересылкой в Южно-Сахалинск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Митяй-77, такой деталюшки никто из поставщиков не знает, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edikola Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Здравствуй Дмитрий. Нужны керамические свечки на кирпич 4D56 4 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @Edikola, по заказам прошу в личку или по телефону (рядом живем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Федоров Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет Дмитрий!есть в продаже рем. комплекты суппортов,суппорт зараза заклинил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @vol, а новые суппорта в продаже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @vol, а новые суппорта в продаже есть? также интересно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Олег Федоров,поздно заметил. Лучше сразу в личку писать. Суппорта могу привезти под заказ. Например, на Булку 4WD самые недорогие передние суппорта NK (Германия) - 4400р./шт. (неделя до меня) Только они идут без скоб! Если нужны скобы, то только оригинал , цена от 2600р. до 3000р. ( правая и левая по цене отличаются) Суппорт передний на булку 4WD в оригинале со скобой - 15500р. (2-3 недели) Цена актуальна на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @vol, Дим, брал я и NK и Оригинал, оригинал идёт сразу видно, что реставрированный - диаметр прокачного штуцера больше. Да и про NK таже песня, что они рефабришед . При этом у меня что с оригиналом, что с NK проявилась одна и таже проблема - потекли они почти сразу по поршню (диаметр цилиндра на 0.4 больше, чем на оригинале - видимо шлифанули) Мне пришлось фиксить путем подмотки под кольцо поршня фумленты. В общем резюмируя, на данный момент я либо за контрактные суппорта, либо за ремкомплект+поршни+направляющие и восстановление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanaaa Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Дима добрый день. Нужно на 4М40 (VIN PE8W-0005091) пыльники приводов, наконечники рулевых тяг, пыльник рул. рейки, верхний сальник переднего провода и тормозные колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Oksanaaa, всё в наличии в магазине на Химмаше, можешь позвонить, тел. в подписи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Дима привет! Писал тебе на амортизаторы и комплекты Endura-Tech для лифта-2, но ответа нет. Думал на Увельдах переговорить, но к сожелению тебя не было. Если есть возможность,что-бы не периписывать,посмотри пожалуйста. Нужна цена полностью за всё. Зарание благодарен,Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.