vol Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Друзья, с 20 августа по 10 сентября уезжаю отдыхать! Так что магаз на клюшку , временно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Димон , отлично отдохнуть .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Куда едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Куда едешь? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24621-%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bc-%d0%b2-%d1%81%d0%be%d1%87%d0%b8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @vol, пока не уехал, скажи амо эндуры не пришли? К карелам ездил в боевой загрузке, поэтому штатные аморты не пробивало с лифт проставками +2' под новыми пружинами, а вот пустой когда, аморты вытянуты по-максимуму - хода на разжатие сантиметра три остается, фих знает, сколько они еще поживут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 если не сложно померьте разницу длин передних амортизаторов кирпича и булки, минимальный и максимальный размер, устал от разбитых нижних салентблоков на кирпиче, ищу варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Логин, есть в наличии эндуры передние и задние, по 5тыр за штуку. В круг 20тыр. @Акакий, у них крепление нижнее разное, они не взаимозаменяемые. Померять сейчас не могу, нет под рукой. Поставь качественные стоковые аморты (KYB Excel-G, например) и проблемы отпадут! Машина не лифтованная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @vol, деньга через неделю под эндуру в круг будут, ты в отпуск через мособласть не собираешься? когда вернешься к делам обыденным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Логин, к сожалению не через мособласть... Буду после 10 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) День добрый! У меня булка рессорная, поменял рессоры, поднялась на 9см, опускаться не собирается, потому как усиленные! Нужно ли Ставить более длинные амморты? Есть ощущение что стоковых не хватает, на разжатие. У меня задние -шпилька- шпилька. И ещё, если передок подниму на 25мм проставкой то ,стоковые подойдут? Или тоже надо ставить удлиннённые? Какие будут предложения! Спасибо! Изменено 15 августа, 2013 пользователем sapog1967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @sapog1967, конечно нужно ставить более длинные! Ничем не помогу, не знаю таких амортов . Я со вторника в отпуске, пишите в личку , по приезду после 10.09. всем отвечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 добрый день нужны нижнее шаровые левая, правя. на делику 2005г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @vol,Привет дружище. Получил посылку свою, спасибо!!! Желдор больше месяца до Сахалина вез, пешком наверное несли Главное все на месте, и сохранности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alex222,хорошо что привез) На Сахалин почтой лучше, но не всё отправишь из-за размеров и веса... С 9 сентября продолжу работать по заказам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Посылку получил, все в лучшем виде. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Продукция KYB (амортизаторы) с сегодняшнего дня официально подорожали, цены откорректировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Дима, нужен еще комплект подшипников в передние ступицы про запас и все для переборки задних полуосей (подшипники, сальники). Блин, и хабы все таки нужны, тоже подсчитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Jonik,Женя ты же знаешь - в личку пиши, я здесь не процениваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Лето это конечно хорошо, но скоро зима! Я про свечи накала) Они уже начали дорожать! Скоро и аккумы подорожают (сейчас пока цены дешевле чем написанные в посте, некогда исправлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boryan1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте, Дмитрий! У Вас есть датчик уровня масла на Спайс Гир 2000г.в. 4D56? Еще нужны дефлекторы боковых передних стекол, дефлектор на капот, металлический багажник на всю крышу, ролик в сборе раздвижных дверей левой и правой. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Boryan1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дим привет!Я тебе в личку заказ скинул,а что то тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дима привет, верхние рычаги оригинал на PE8w - 0700488 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @эдд, Эдуард, в наличии нет (не ходовой товар)). 1. Верхние рычаги "в сборе" на Булку 4WD - MR273690 правый и MR273689 левый, оригинал - 5800р./шт. (2 недели до меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дима , у меня номер MR376527, хотя твой MR273689 тоже пробивается а разница есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @эдд, нет разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.