vol Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @oka859, такие цены: Кирпич 4D56, MD092392 (1986.04 - 1993.04.3) 6,2V, два реле на свечи: - MD092392 ,оригинал (керамика)- 1500р. По заказу в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 vol Дима спасибо , получил усё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Посылку получил!Все дошло в лучшем виде,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Привет, Дмитрий! Детали получил, все в лучшем виде! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximars Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) А вот такой детали у вас случаем не найдется: это шрус с раздатки на передний кардан Изменено 5 ноября, 2014 пользователем maximars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @maximars, он идет в сборе с карданом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximars Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так же нужен главный тормозной либо его ремкомплект, нижняя левая шаровая.Ценники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximars Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @maximars, он идет в сборе с карданом Печаль.А как на нем допустим пыльник заменить,ведь он должен быть там?Он разбирается?Я вот только вчера машину купил в рядах делиководов первоклассник,не в курсе многогого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не меняется там пыльник, но при должной сноровке можно одеть сверху пыльник шруса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @maximars, передний кардан только в сборе! Ищи лучше контрактный на разборках, только с длиной надо не проколоться, они разные! По остальному - пиши в личку , все проценю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Дмитрий посылку получил.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Не меняется там пыльник, но при должной сноровке можно одеть сверху пыльник шруса. Я в свое время пыльник туда не нашел(может просто плохо искал). Оказалось проще целиком кардан сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврейчик Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне нужен регулятор напряжения и держатель щеток, vin P35 W-0319588 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Появились щетки на булку c родным креплением от Denso ! Обычный каркасник. Фото и цена в этом сообщении http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__200650 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Добрый день! Дима, хочу перейти на РАНЧО. Все в сборе есть? Нужен комлект, задние, передние. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @doafan,нет выхода на ранчо, к сожалению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте! Генератор помирает (me 202232 120 ампер) У вас есть реле регулятор, мост и подшипники для него? спасибо. PD8W 0302197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @motk,посмотрел по вину, что -то все по тяжелой, только оригинал. Поищи лучше на форуме генератор контрактный. Подшипники, конечно, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 по тяжелой это сколько? Местные продают по 2,5 - 3,5 за мост, и чуть меньше за таблетку, в грудь бьют - чистояпония.. у вас дороже? А контрактник смысла нет. не сейчас так может через год опять чинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Привет. Интересуют подшипники в задний редуктор от 44-го паджеры, если дам номера тех которые стояли, сможешь посмотреть? Привет. Интересуют подшипники в задний редуктор от 44-го паджеры, если дам номера тех которые стояли, сможешь посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @дима82, да конечно! Пишите в личку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Дима привет! Что у тебя с ценами в свете последних событий? Те что на первой странице актуальны? Как на долго? Что в дальнейшем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KU_ZNEC Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Дима Здравствуй! Есть маленький списочек. -колодки тормозные передние -подшипники передней ступици внутренний и внешний -сальник ступици передней -фильтр воздушный Всё это богатство для булки дизельной-...всё для людей всё для народа... И ещё, может у тебя в закромах есть смазка- SLIPKOTE 220R-мне нужен один маленький тюбик (ведро не предлогать!) -букв много еле справился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Друзья, цены не стабильны, как вы сами понимаете! На то, что есть в наличии, конечно я не буду поднимать цену. Но те зч, которые надо заказывать я буду проценивать на "сегодняшний день". Т.е. если все устраивает, деньги лучше сразу перечислять, чтоб я мог их заказать сегодня. Ибо завтра цена может подняться . Конечно, в убыток себе я не буду работать. Прошу понять! Со следующей недели основной поставщик , от которого в этой теме выложены зч, тоже поднимает цены. Тогда и откорректирую здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @vol, болты на шкив коленвала и распредвала на 4D56 есть? можно реквизиты на оплату в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.