Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, что есть из усиленных пружин? Для установки буду использовать верхнюю проставку +2 сантиметра. Лифтовать вроде не собирался, но думаю поднимется сильно, пока не знаю что ещё может понадобиться

Опубликовано

@GooD,сейчас только такие

2. Пружины OBK (Япония), усиленные на булку - С4М-22662HD, синие (толщина прутка 15,5мм, длина 41см) - 6000р./комплект
post-2275-0-83261800-1360472282_thumb.jp

Зад поднимется на 5см примерно на одних пружинах.

По заказам в личку!

Опубликовано

vol, модификаций без подъема я так понимаю не бывает? Или есть просто не усиленные?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем Коничива. Вопрос такой. У нас кирпич в кузове P35W комплектации SUPER EXCEED. Сегодня обнаружили огромный люфт в крестовине заднего кардана, тот что ближе к заднему мосту. Пришли к выводу, что нужно срочно эту креставину менять. Шурдил инет и наш форум. Точных размеров этой крестовины не нашёл, хоть мы и сняли свои размеры. Они таковы: 25х75. По катологу TOYO таких размеров нет. Ближайший 25х76,5, номируется как TN191. Пробил по карте(схема деталей) запчастей. Нашёл эту крестовину, её код МВ 000948. Далее, если тыкнуть по цене, сайт отсылает на ЭКЗИСТ. Вроде всё есть, НО! Очень многие идут как "Крестовина вала карданного переднего". Не очень хочется ошибится в этом. Тем более что код крестовины переднего кардана МВ 000393. Сейчас будем снимать крестовину с переднего кардана и попробуем пока на задний перебросить, т.к пока передок нам не понадобиться.

Вопрос такой - Ваша крестовина на задний кордан подойдёт? и во сколько это обойдётся?

Заранее СПАСИБО.

Опубликовано

С переднего кардана, крестовина, на зад не пойдёт она меньше.

С переднего кардана, крестовина, на зад не пойдёт она меньше.

Опубликовано

@aMBAUST, конечно подойдет, если кардан родной! ))

Кардан задний:
1.Кирпич /Булка 4WD,2WD (4D56,4g64) MR196838/ MB000948- TOYO TM-191 (с тавотницей)– 500р.

По заказам в личку прошу!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо Vol`у за крестовины. Всё пришло и встало как надо. Машина даже стала как-то больше тянуть и развивать обороты после этих криставин)

Опубликовано

Здравствуй VOL! Хочу уточнить, цены в теме актуальны или на некоторые есть корректировка?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здраствуйте!Могу ли я у вас преобрести кольца,маслосьёмные,помпа и рем комплект?(цена с доставкой,сроки)а ещё бы хотел купить книгу по ремонту моей делики если вообще такая есть))) 

kostyan1704, отписал в личку.

Я вот тоже хотел спросить по поводу Помпы водяного охлаждения, сори я нубас в терменах, могу что то коряво называть..
Или ремкомплект на помпу?
Двигатель 4D56, комплектация в профиле.
ВИН если нужно дошлю..

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Фильтры АКПП:новинка!

скажи пожалуйста, все цены на расходники и трансмиссионные элементы действительны или это что-то из прошлого? :)Спа

сибо

Изменено пользователем D_AVerk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...