juram5 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Привет Дмитрий, ищу тросики ручника, что то можешь предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @juram5 Юра, могу предложить хорошие японские тросы ручника на короткую булку 4WD - 7 тыр к-т 2шт Если интересно - пиши в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63gl Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Привет!Какие с\б есть хорошие в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 @evper63gl в личку ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Доброго. В наличии? "6.Сетка для стяжки багажа крупного Cargo Net LL 1000х1300mm -1920р., 900х900мм -1470р." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @Frol28 ответил в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура822 Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Поставил диски тормозные . Прошел 1000 езда по городу , снимал колесо посмотрел диски . Ровные все хорошо . Не люфтят не бьют , не скрипят . Колодки тоже новые поставил . Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @Шура822 , отлично! Обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_bc Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) @vol здравствуйте! Подскажите, есть усиленные пружины на булку рестайл 2002? подвеска без лифта. Видел Ваш пост про авантек. Сколько по времени? Я в Москве. Изменено 18 июля, 2019 пользователем pasha_bc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 @pasha_bc ответил в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks30 Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Доброе время суток!!!! Подскажи как суппорта Sailing (Китай) по качеству???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 @aleks30 ну как, Китай - лотерея. Я лично не ездил на таких. Суппортов в сборе со скобами , кроме китайских , нет вариантов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 @vol приветсвую! Ищу оригинальные б/у подушки под АКПП на балку 6G72 в хорошем состоянии. Ни чем не поможете? Или может посоветуете отличного качества аналог? И еще фары Depo с линзами. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 @Санёк86 ответил в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Дмитрий ищу MB919182 оригинал (игольчатый на первичный вал МКПП) в магазинах предлагают не менее, чем через 2 недели, может у тебя есть в закромах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 @juram5 нет конечно! Не привезут его даже через две недели. Месяц примерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Приветствую, ищу передние датчики ABC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @vol А есть ли какая то нормальная альтернатива оригинальным рулевым тягам на булку? Оригинал что то совсем комических денег стоит, а дубль с пластиком внутри не хочу, разбивает очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 И еще раз здравствуйте! Уважаемый, @vol , подскажи пожалуйста 565022 и 565002 в чем разница не в курсе? Цены на экзисте почти в два раза отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @E.g.o.r есть конечно, на первой странице все номера. @Санёк86 так задай вопрос экзисту, я тут причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @vol там 555, были такие, 5 тысяч не отходили. Подделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @E.g.o.r возможно. Я же не знаю где ты зч затариваешь) У меня стоит такая тяга одна уже третий год, вторая еще оригинал. Но у меня машина в стоке! Могу отправить не подделку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @vol, а я разве тебе, что предъявляю? Прошу консультации как у специалиста. Запчастями давно уже занимаешься, может знаешь в чем отличие одних от других. Ну нет так нет. Извините, что побеспокоил ваше Величество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Страны производители разные и цены тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @Санёк86 , ну язвить то не надо. Конечно давно занимаюсь! И все подобрано уже давно. Номера все написаны в этой теме и в соседней для лифта.Это для тех, кто сам заказывает и кормит сторонние ресурсы, типа экзиста. Ты уже две недели это обсуждаешь. Если б сразу обратился ко мне, то амортизаторы уже бы стояли на машине, правильные. Тем более доставка ТК до Сургута 350-400р. всего. Если вы сами заказываете , то не надо ко мне обращаться, чтобы я написал список того, что вы закажете не у меня. Ну так-то жалко тратить время впустую . Есть у меня реальные заказы. Да, качество зч тоже разное. Подделки я имею ввиду. Заказали где-то там, нарвались на подделку - это не значит что весь бренд плохой. У меня такая же машина, я ставлю эти же зч, что и продаю, и знаю что ходит, а что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.