Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

день добрый! подушки раздатки нужны, все. на кирпич. какой ценник будет?

Изменено пользователем KadavR
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На следующей недели должны придти ремкомплекты задних суппортов на булку и передних на кирпич, производитель Sumitomo (Япония).

Также есть подвижки по заказу хороших в/в проводов (Seiwa , Япония) на булки 6g72 и 4g64. Провода будут, но не скоро.

Работаю в направлении поставок торсионов NHK, генераторов и стартеров Denso.

Опубликовано

@gruskov, я их не видел еще. А что бывают разные манжеты на кирпич? Вроде все одинаковые суппорта на кирпичах.

Которые придут соответствуют MB500811 (ремкомплект переднего суппорта кирпич 4WD).

Опубликовано (изменено)

Дима,просто мне достался с машиной суппорт 2327 у него поршень на 60мм, по отверстиям крепления как родной, и вообще весь "одинаковый" с 2212 за исключением диаметра поршня. Вот их фото:

c9ddeff9eef2.jpg

Изменено пользователем gruskov
Опубликовано

@gruskov, а у родных суппортов насколько поршень?

Решил добавить в ассортимент все втулки стабов на булку и кирпич (они разные по диаметру! там вариантов по три штуки), линки на кирпич (разные по длине 55 и60мм), комплект резинок на задние линки на булку, сайленты рычагов на булку и кирпич. Так что ждите объявления о приходе!

Опубликовано

@gruskov, у меня будут стандартные ремкомплекты суппорта на кирпич. Если знаешь от чего поставили тебе суппорт, напиши, посмотрим!

Опубликовано

Доброго время.

Нужны аморты на кирпич +2 задние. Низ шток верх ухо. + лампы взял бы на кирпич и на кирпич)))) Те которые как хенон.

14го проездом буду в Екб.

Опубликовано

Заказывал у Дмитрия почти всю подвеску - все пришло быстро, запчасти качественные. Дима, спасибо. Рад сотрудничеству.

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность Дмитрию за все посылки,все железки пришли,все аккуратно упаковано с душой,надеюсь на дальнейшее сотрудничество :driver:

Опубликовано

Спасибо мужики, тоже надеюсь!

Появились в ассортименте ступичные подшипники, пока только наружные на булку =они же оба на кирпич (они одинаковые), производитель KOYO (япония) , цена 500р.

На следующей недели ожидаются внутренние ступичные подшипники на булку (оригинал, 950р.), подшипники поворотного кулака (Koyo ,250р.), сальники кулака и ступицы (оригинал), втулки всех разновидностей стабов на булку и кирпич (в основном оригинал), линки переднего стаба на кирпич (аналог), набор резинок и шайб заднего линка на булку (оригинал).

Еще через неделю попробую заиметь в ассортименте все сайленты рычагов (какие недорого -оригинал, остальные hyundai), клипсы- держатели капотной штанги (оригинал), форсунки омывателя (правда они дорогие - 600р., я пока в раздумьях)

Поставщик обещает притянуть с Японии в/в провода Seiwa на булки 6g72 и 4g64. Но это не скоро еще.

Опубликовано

Просто в тему,Дима мне все " резинки" на перед и зад,приплюсуй туда же (распылители форсунок если в наличии )и свечи накала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...