Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дмитрий ,нужны задние пружины усиленные на булку. поставил аморты от KYB Gus-A-Just ,вроде стала ровнее но хочу чтобы при загрузке задние отбойники не пробивали. жду совет профессионала и по оплате. С Уважением!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@shved4,из усиленных пружин на Делику могу предложить OBK (Япония) C4M-22662HD - 2000р./шт. под заказ, других нету в наличии у поставщиков и не ожидаются в ближайшее время.

@mike-sheider,реально привезти радиатор под заказ.

@samorezov01,тоже реально под заказ.

Пишите в личку по заказам!

С этой недели официально немного подорожали амортизаторы KYB у поставщиков, цены откорректировал.

Опубликовано

Из новенького:

1.Сальники свечных колодцев 6G72, 4G64 MD198128 - THO (Япония) MD198128 - 100р./шт.

2.Прокладка клапанной крышки 6g72 ELWIS ROYAL (Дания) - 200р.

Опубликовано

@Валерий123, на первой странице темы все фото и цены.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21676-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ @vol, поддержи, и не надо будет такого писать ;) чото никому дела не было, хотя удобство для вас (продавцов) имхо неоспоримое

Опубликовано

@polkan, Паша , первый пост не поможет, тут вся первая страница в фотах и ценах.

ЗЧ только на первой странице темы , дальше можно не искать) :)

Опубликовано

Добрый день, Дмитрий! Если я правильно понял, отличие ремкомплектов для передних тормозных на кирпич MB 500811 и MB 534396 в диаметре поршня ( MB 500811 - 57 мм и MB 534396 - 60 мм)?

Опубликовано

@Крюк,думаю, что так и есть. Специально не замерял. На P25W нужен MB500811.

Ремкомплекты передних суппортов,задние цилиндры, шланги,колодки,тормозная жидкость японская есть в наличии!

Опубликовано

Спасибо! Дык менял я передние суппорта на контракт (видимо от P35). В магазине по вину взял ремкомплект, а он не подходит. Вот такая вот засада.

Опубликовано

@mitsubaric69,Андрей, ю велкам!

Для тех,кто ожидал- опять появились передние тормозные диски TRW на булку и кирпич, цена пока прежняя - 1500р.

Пока не наступил "сезон", советую озаботится покупкой хабов (еще есть в наличии).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть в наличии 1 комплект:

Пружины OBK (Япония), усиленные на булку - С4М-22662HD(толщина прутка 15,5мм, длина 41см) - 4500р./комплект

post-2275-0-83261800-1360472282_thumb.jpg

Опубликовано

@Роман17Rus, ремкомплект рейки на булку 4WD MN103434, оригинал - 3000р.

ИМХО, лучше рейку контрактную поискать на форуме за эти деньги, ибо ремкомплект не всегда помогает.....

Опубликовано

Появилось новенькое в наличии:

1.Сальник ТНВД 4м40 механический (дорестайл) BOSCH-Zexel (Япония)146601-0700 - 80р.

Опубликовано

Добрый день, запчасти на кирпич, интересуют: 1) амортизаторы по кругу с резинками, 2) все шаровые, 3) рулевые наконечники, 4) Резинки на передний стабилизатор или ремкомплект, 5) датчик температуры ОЖ в ДВС 4д56т, 6) термостат,7) сайлентблоки. 8) личинки на все двери: 2 передние, 1 средняя и 1 задняя + личинка в замок зажигания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...