Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, Слава, есть!

Подшипники ступицы:

1. Булка наружный/кирпич оба MB092749- KOYO LM102949/10 -
500р.

post-2275-0-16869900-1333612598_thumb.jpg

2. Булка внутренний MR112242 (оригинал)-
1050р.
950р.

post-2275-0-43000100-1334296638_thumb.jpg

Сальник ступицы на булку MB922062 (оригинал) –
320р.

post-2275-0-42388200-1334296690_thumb.jpg

По заказам в личку пишите.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу отметить свое удовлетворение работай @vol, в поставке запчастей все ясно и понятно оплатил-получил.

Заказал кучу расходников про запас(понадобилось только 5% пока).

Для жителей ЕВРОПЕЙСКОЙ части очень рекомендую (не надо бегать,обзванивать магазины морщить мозги а подойдет от паджерика а может от монтеро или от нивы и т.д.).

Цены очень адекватные.

Опубликовано

Полностью согласен с тобой ddendden,сам не однократно прикупал у Дмитрия.Вообще человек ответственно подходит к выполнению заказа,подскажет если есть возможность,все аккуратно упакует,качество на высоте(народ это не реклама)пока времени и денег нет покупать(строю квадрацикл на базе Таврии).

Опубликовано
Для жителей ЕВРОПЕЙСКОЙ части

Почему же только европейской??? Дима работает по Всей России....) И очень успешно!!! Хотя вечно эти "европейцы" про ДВ и Забайкалье с Сибирью забывают... :27: :27: :27:

Опубликовано

Спасибо за отзывы, друзья!

Есть в наличии наборы для замены цепи ГРМ 4м40:

1.Ремкомплект цепи ГРМ OSK (Япония) - состав:двойная цепь, натяжитель, планка натяжителя, успокоитель, верхняя звездочка,прокладка натяжителя - 4500р.

2.Комплект цепи ГРМ Hasaki (Япония), сделано наТайване - состав: двойная цепь, натяжитель, планка натяжителя, успокоитель, верхняя звездочка- 3500р.

Подробней в этом сообщении http://www.delicaclu...post__p__199139

Опубликовано

@vol,Дима а сколько интересно оригинал стоит ? Я про комплект замены цепи 4м40. Я у себя в магаз зашел, так там ценник одной только цепи 4500!

Опубликовано

Дим привет! Чё-то, при открытии первой страницы, Яндекс выдаёт предупреждение: Внимание, страница пытается загрузить данные с заражённого сайта. Может это у меня только?

Опубликовано

Заказал, отправлено было оперативно, доехало быстро. Цены отличные!

Я доволен и всем рекомендую :27:

Опубликовано

@Alex222, цена на оригнал выложена в том же сообщении, что и на дубликаты)

Советую брать OSK (пока есть по такой цене).

Очень хорошего качества. На каждом звене цепи надпись "Made in Japan")

@Митяй-77, любые зч на любые иномарки.

@Петька,у меня шкива в наличии нет, под заказ - пожалуйста, пиши в личку.

@parovoz, яндекс гонит) Не ко мне вопрос, скорее к нашему сайту.

Друзья, не успеваю всем быстро отвечать, прошу прощения!

Опубликовано (изменено)

@vol,Цена на мономаксы все та же что на 1 странице? Ты же отправлял на Сахалин уже, не помнишь сколько выходит посылка по цене? И есть ли в наличии зап.части на эл.ТНВД (оригинал)? на делику 1999г.( по ремням 1998) куз.№ PE8W-0401938 интересует все: крышка, сальники, плунжер. Если есть, то цена? Заране благодарен:)

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано

@Alex222, , да, мономаксы пока 2750р. (4шт. в наличии). Доставка на Сахалин двух амортов обычной почтой в их коробке выйдет в р-не 700р.

По заказам пишите в личку! Я их быстрей увижу, чем здесь.

Опубликовано (изменено)

Ребята help.

Заказал трос ручника (задний правый) на свой L300 через exist.by но получилась история:

Оригинальный номер вроде как МБ256751, выдаёт 2 цены 95$ и 78$ так же выдаёт аналог по Blue Print ADC446164 дешевле за 48$ отложил на время затею о покупке (душит жаба за трос стока отдать).

Но недавно был у родителей на родине в другой области, раде интереса зашол в ларёк автозапчастей по япошкам на рынке и там по Blue Print сказали подойдёт этот: ACD 44660 на exist.by он стоит 35$ что уже более демократично по цене и жаба отпустила но доставка 1,5 месяца убила.

Вернулся в Минск, начал рыть, забил через экзист деталь по этому номеру ACD 44660 и выдало 3 модели в том числе L 300 фургон II (P0_W, P1_W) 69 л.с. Дизель 19862000 198701-200312 сзади справа короткая колесная база. Вроде как мой, заказал, перезванивает манагер и грит что мне он не подойдёт и оригинальный номер у меня не МБ256751, а МБ256721 короч снял заказ, либо везут под мою ответственность. Начал разбираться, вроде манагер ступил и не понял какой я трос хочу, походу он речь вёл о переднем тросе, и дал мне номер оригинального переднего МБ256721, а мне то нужен задний правый. Рою дальше:

Если брать оригинальный номер МБ256751и аналог на него указанный в самом начале по Blue Print ADC446164 то в характеристиках выдаёт L 300 c бортовой платформой (P1_T ) (P1_T) 87 л.с. Дизель 19942000 сзади справа Фургон, фигня какая то, точно не мой L300, у меня бортов небыло и год 1993 и коней меньше.

Если смотреть Общий каталог экзиста то там ваще другие номера по Blue Print ADC 44609 - передний ADC 44630 - сзади справа (47$) ADC 44648 - сзади слева. Все для 75 сильных моторов и года 1991-2003. Короче я запутался в конец, даже сколько коней у меня в моторе 75 или 69. В характеристиках на сайте экзиста по вину выдаёт 75 коней, значит ACD 44660 для 69 коней не подойдёт шоле.

Помогите определиццо с тросом то наконец, а то чувствую кину я это дело и начну колхозить со старым, попробую поменять перетёршийся внутренний.

VIN JMBHZP15VPA001051

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Vectravod

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...