Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так по оригиналу и со схемой я разабрался, а вот с заменителями нифига не понятно. Наверное надо снять старый и по внешнему виду с фотками по Blue Print сравнивать бо заказывать аригинал за 78$ я точно не буду.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое. Цена просто отличная. Осталось найти кого в Николаеве или кто поедет в ближайшее время из знакомых туда. Связался с продавцом, сказал в РБ не может отправить тока по Украине.

А может по этому коду в РБ найду :24:

Изменено пользователем Vectravod
Опубликовано (изменено)

+100500 к рейтингу. Дим,потёк задний амо.Менять хочу оба.вопрос,что можешь предложить при проставках 2.5см и окушных пружинах из газомаслянных (помягче)средней ценовой категории.От стока приподят 5-7 см.Изучаю цену-какчество))))

Изменено пользователем DEN SOCHI
Опубликовано

@DEN SOCHI, Денис могу предложить Скорчедсы от сафаря (ухо-ухо)- 1880р./шт.

Длина в разжатом состоянии 66см между осями, средней жесткости.

По заказам в личку пишите!

Опубликовано

Друзья, наконец-то появились усиленные пружины от Avantech (Корея)!

Комплект усиленных пружин подвески Avantech (2шт. в одной упаковке) - 3300р.

Длина 420мм,толщина прутка 16мм.

Буду их себе ставить на машину, отпишусь по ощущениям.

Опубликовано

Фото усиленных пружин Avantech в этом сообщении http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__199322

Кто рискнет? :driver: Первому покупателю цена 2800р. за комплект.

Опубликовано

@vol, Дим, от тебя запчасти едут быстрее, чем по Москве барыги перемещают :)

Сейчас буду грузить тебя мелочевкой, пошел писать списку.... длинную. А резинки , которые глушак держут у тебя тоже есть?

Опубликовано

Коля, резинки на глушитель есть с тремя дырками которые. Другие тоже можно найти.

Прокладки (металлические) выхлопной системы тоже есть.

Опубликовано

Дмитрий, день добрый. Нужен датчик положения поршня автомата опережения впрыска (ТНВД EFI). В оригинале его нет, только ТНВД в сборе. Вроди как подходит не оригинал Zexel 479765-1520. Есть возможность раздобыть с пересылкой в Южно-Сахалинск?

post-14120-0-90519100-1369803902_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Олег Федоров,поздно заметил. Лучше сразу в личку писать.

Суппорта могу привезти под заказ.

Например, на Булку 4WD самые недорогие передние суппорта NK (Германия) - 4400р./шт. (неделя до меня)

Только они идут без скоб! Если нужны скобы, то только оригинал , цена от 2600р. до 3000р. ( правая и левая по цене отличаются)

Суппорт передний на булку 4WD в оригинале со скобой - 15500р. (2-3 недели)

Цена актуальна на сегодняшний день.

Опубликовано

@vol, Дим, брал я и NK и Оригинал, оригинал идёт сразу видно, что реставрированный - диаметр прокачного штуцера больше. Да и про NK таже песня, что они рефабришед . При этом у меня что с оригиналом, что с NK проявилась одна и таже проблема - потекли они почти сразу по поршню (диаметр цилиндра на 0.4 больше, чем на оригинале - видимо шлифанули)

Мне пришлось фиксить путем подмотки под кольцо поршня фумленты.

В общем резюмируя, на данный момент я либо за контрактные суппорта, либо за ремкомплект+поршни+направляющие и восстановление.

Опубликовано

Дима добрый день. Нужно на 4М40 (VIN PE8W-0005091) пыльники приводов, наконечники рулевых тяг, пыльник рул. рейки, верхний сальник переднего провода и тормозные колодки

Опубликовано

Дима привет! Писал тебе на амортизаторы и комплекты Endura-Tech для лифта-2, но ответа нет. Думал на Увельдах переговорить, но к сожелению тебя не было. Если есть возможность,что-бы не периписывать,посмотри пожалуйста. Нужна цена полностью за всё. Зарание благодарен,Вячеслав. :30:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...