Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шкуры-накидки подешевели (цену откорректировал)! Остались артикулы 29,39,58.

Опять появились разветвители прикуривателя на 3 гнезда с тумблерами и USB выходом (от CARMATE), тоже подешевели - 470р. фото в этом сообщении

Опубликовано

Дмитрий привет меня интересуют сайленты верх капролоктан низ сдандарт на булку , стоимость и доставка почтой до г Северобайкальск С ув Евгений .

Опубликовано

Да,одноконтактные с U-образной канавкой на заземляющем электроде. Давай данные по авто (модель,год,двигатель) - скажу какие еще можно поставить от Denso (более продвинутые). :rolleyes:

Опубликовано

Evgeniy, ой извиняюсь... и почему Эскудик я подумал:unsure:

Короче,на Паджеро Junior H57A с движком 4А31 по каталогу Денсо можно ставить:

1.Стандартные свечи XU22EPR-U - 150р.

2.Иридиевые свечи Iridium Power IXU22-560р.

3.Иридиевые долговечные с платиновой накладкой на боковом электроде Iridium Tough VXU22 - нет в наличии.

Опубликовано (изменено)

думаю по первому пункту уточню у отца

в эксисте данные свечи по 140 рублей

Изменено пользователем Evgeniy
Опубликовано

Evgeniy,по 140 с Москвы, а в наличии в Ебурге по 170. Купи в экзисте, я не возражаю, если больше ничего не надо другого :rolleyes:. Тем более за доставку еще придется платить,тогда они ваще платиновые станут)).Я на этих четырех свечках бензы больше сожгу и времени потрачу, так что я не настаиваю....

Опубликовано

Разрешите поинтересоваться...? А сайлентблоки верхних рычагов на булку (рейстайлинг - бензин - в частности) не удалось подобрать - найти в стране восходящего солнца?! :rolleyes:

Опубликовано
Опубликовано

Пришли свежие аккумы Furukawa Battery (Япония,конвейер): 80D26R (ёмкость 68 A/ч, пусковой ток 590А), 115D31R (ёмкость 85 А/ч, пусковой ток 781А). :driver:

На днях еще придут хабы Aisin и выжимные подшипники KOYO.

Опубликовано

Пришли:

Выжимные подшипники KOYO (кирпич/булка 4d56,4g64)-1020р.

Свечи накаливания DENSO DG-306 - 780р. (булка 4м40 1996.06 - 1997.12 и после 1999.01.3, 11V, ME201632/ME203583/ME203754).

Опубликовано

Дима, привет. Сколько будет стоить комплект ВВ проводов и свечей на 6Ж72 1995 г.в.? Какие свечи порекомендуешь, что-бы не сильно по карману ударило?

Опубликовано

Coyote45, Леха по проводам на 6g72 я уже отписывался (их нет у меня и не будет). Что можно поставить с экзиста,например:

1.Janmor (изготовитель, Польша, провода США)- JP171

2.Japan Cars (комплектовщик, по сути тот-же Janmor внутри, хотя экзист пишет что Seiwa )- L35013

Указанные провода встают без переделок, качество среднее.

Свечи на 6g72 есть в наличии:

DENSO (платиновые) PK20PR-P11 –420р

DENSO (IRIDIUM POWER) IK20 – 390р

DENSO (IRIDIUM TOUGH) VK20 – 630р.

Я рекомендую иридиевые IK20, бюджетно и надежно! :driver:

Себе поставил Denso никелевые К20ТТ, но их сейчас нет, были по 100р.

В наличии много проводов SEIWA (Япония, конвейер)и свечей Denso на других японцев ! И другие расходники из списка на 1-ой странице для многих японских автомобилей. Спрашивайте! Цены для одноклубников со скидкой на все з/ч.

Опубликовано

Дмитрий,подскажите,какие свечи нужны на 4М40 1999 год,есть ли они в наличие и сколько стоят оригиналы и аналоги?И,что всё таки лучше поставить?

Опубликовано

samorezov01, смотри позиции 1 и 2 в этом сообщении http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__198813

В 99г. ставились два типа свечей, нужен полный номер кузова для точного подбора. Если у тебя свечи на 11V, то лучше DENSO DG-306 (есть в наличии).

Denso дольше ходят, HKT дешевле в 2 раза. Решай сам.

Опубликовано

Coyote45, новая линейка ТТ (игла-игла,т.е. на боковом электроде еще выступ припаяли и толщина центрального уменьшилась) никелевые свечи.

С завтрашнего дня цены на Денсо подрастут (сезонно), изменю соответственно.

На Каябу цены опять увеличились (производитель увеличил в связи с ростом курса евро)!

Опубликовано

Внимание! С сегодняшнего дня свечи Denso подорожали! :unsure:

Кроме DG-174 (Кирпич 4D56 (1997.09.1 - 1999.06.3)/ булка рестайл 4D56)

Цену изменил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...